пашок Ваше имя: Павел Локация: Пермь Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Всем привет! Нашел на авито кучу красноухих черепах, которых отдают даром. Среди них была одна маленькая среднеазиатская черепашка за 15к(с аквариумом, лампами и прочим), которую купили ребенку, но в итоге черепаху даже не кормят. Я б очень хотел спасти всех черепашек из ужасных условий, но понимаю, что взрослых красноухих я просто не потяну, поэтому остановился на среднеазиатской. Что вы думаете о среднеазиатских черепахах? У кого-то из вас они живут дома? Чем кормите зимой, когда свежей травы нет?
Юрий с Ваше имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 24 минуты назад, пашок сказал: Что вы думаете о среднеазиатских черепахах? У кого-то из вас они живут дома? Чем кормите зимой, когда свежей травы нет? Ну в этой ветке у всех азиаты дома живут) Хотите азиата,можете бесплатно из приюта взять,только вот содержание,точнее стартовые вложения могут Вас озадачить.Тот террариум что Вам отдадут "от ребёнка",скорее всего будет размером с обувную коробку. Как и чем кормить зимой написано на этом форуме,дабы Вы понимали сложность содержания дикого животного в домашних условиях,приложу Вам памятку с необходимым минимумом по содержанию. Изменено 15 часов назад пользователем Юрий с Добавил ссылку на приют черепах
пашок Ваше имя: Павел Локация: Пермь Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад @Юрий с большое спасибо за информацию. А что за таблица разрешенных, которая в конце упомянута? Террариум на фотке в Авито виден, думаю 100×50 есть, но доп. фото спрошу.
пашок Ваше имя: Павел Локация: Пермь Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 10 часов назад, Юрий с сказал: Изменено 5 часов назад пользователем пашок
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас