пашок Ваше имя: Павел Локация: Пермь Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Всем добрый день. Ищу на маркетплейсах всякие корма и вкусняхи черепахе, постоянно попадается корм Тортида и Минеральная смесь https://ozon.ru/t/M4hccT5. Они норм? Сколько раз в неделю можно кормить? Посоветуете может какие-нибудь вкусняшки и корма. Ещё вопрос по питью. Нужна будет просто емкость, или подвесная поилка?
Korsakov Ваше имя: Владимир Локация: Россия,Самара Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, пашок сказал: Всем добрый день. Ищу на маркетплейсах всякие корма и вкусняхи черепахе, постоянно попадается корм Тортида и Минеральная смесь https://ozon.ru/t/M4hccT5. Они норм? Сколько раз в неделю можно кормить? Посоветуете может какие-нибудь вкусняшки и корма. Ещё вопрос по питью. Нужна будет просто емкость, или подвесная поилка? Насколько я знаю,что корм Тортилла плохой. Не слышал ни одного хорошего отзыва о нем. 1
Дашенька Ваше имя: Дарья Локация: Россия, Москва Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад (изменено) @пашок здравствуйте! Я составила список в ссылке. Можете посмотреть. Мои черепахи попробовали Ress пыльцу, Food Farm, Reptodiet травяную смесь и цветки. Им очень нравится пыльца, затем размоченный Food Farm с Reptodiet травяная смесь. Но Reptodiet пылит. Возможно это пыльца, просто я не разобралась. Я все перебираю, потому что попадаются острые фрагменты травы, ставлю в замоченном виде на несколько часов. Когда завтрак ранний то в холодильник на ночь. Затем в теплой воде с утра это все отмакает. 2 раза промываю и выжимаю. И подмешиваю в еду. Сверху витамины или кальций. Затем пыльцу. Reptodiet цветки они не очень в размоченном виде оценили. В следующий раз совсем немного размочу и почти сухими положу в еду. Изменено 16 часов назад пользователем Дашенька 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас