Человек_ Ваше имя: Софья Локация: Йошкар-Ола Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Всем привет, вот у меня назрел вопрос. Насколько критично не гулять с черепахой летом? У меня был плохой опыт с этим делом - муравьи около детской песочницы напали на черепашку, хорошо, что у меня с собой вода была. И я пару лет прогулок после того случая пропустила 😔. И еще дети постоянно интересуются... Есть вариант вывезти в лес, но там еще больше детей и муравьи крупнее... Так все же прогулки стоят таких рисков? Или лучше дома сидеть?
Юрий с Ваше имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 22 минуты назад, Человек_ сказал: Есть вариант вывезти в лес, Чего сразу в лес то ?) Неужели нет других мест для выгула помимо песочницы? Прогулки конечно важны.Тут тебе и ультрафиолет настоящий и воздух свежий (даже в тюрьме ежедневные часовые прогулки обязательны). Другое дело что две/три прогулки за сезон погоды не сделают,гулять желательно долго и часто.
Человек_ Ваше имя: Софья Локация: Йошкар-Ола Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад @Юрий с Не, я и так не в песочнице с ней гуляю, но дети везде находят( И про муравьев все никак не могу забыть. Ок, следующим летом возобновим)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас