Перейти к публикации

Очень нужно моей черепашке байтрил 5%. У кого есть в наличии? Санкт-Петербург

Qaraqiya

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Павел
  • Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Всем доброго дня. Поделитесь байтрилом 5% (можно платно) либо аналогами (энрофлокс, энроксил, энромаг, энрофлон энрофлоксацин). Город Санкт-Петербург. Моей черепашке около 4-5 месяцев, заболела пневмонией... Т_Т

• Ваше имя: Александр
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@Qaraqiya здравствуйте!

Кто, где и на основании чего поставил такой диагноз?

Антибиотик, равно как и рецепт на антибиотик, можно получить в той же клинике, где был поставлен диагноз. Там же его и колют обычно.

• Ваше имя: Павел
  • Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано: (изменено)

@DarthAlex Если бы все хозяева черепах ходили в клиники - не было бы на форуме темы с лечением черепах. А так же рубрики "заполните анкету". Не у всех есть возможность дойти до клиники. Консультацию я получал удаленно от уважаемого участника этого портала... Плюс я боюсь ее в таком состоянии перевозить куда бы то ни было

Изменено пользователем Qaraqiya
  • Ваше имя: Александр
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@Qaraqiya 

40 минут назад, Qaraqiya сказал:

Если бы все хозяева черепах ходили в клиники - не было бы на форуме темы с лечением черепах.

И именно в этом разделе, посвященном лечению черепах, черным по белому написано следующее (см. фото).

И именно в этом разделе с симптомами пневмонии отправляют к врачам, чтобы хотя бы сделать рентген.

42 минуты назад, Qaraqiya сказал:

А так же рубрики "заполните анкету"

И вы ее не заполнили. И вначале не дали вообще никакой информации. Вы просто пишите: у меня черепаха заболела пневмонией - дайте мне, пожалуйста, антибиотик...

Разумеется, это вызывает вопросы.

46 минут назад, Qaraqiya сказал:

Консультацию я получал удаленно от уважаемого участника этого портала...

К чему такая секретность? На этом портале ровно один человек выписывает лечение, и если бы сразу на него ссылались, то ваш вопрос вызвал бы больше доверия.

48 минут назад, Qaraqiya сказал:

Плюс я боюсь ее в таком состоянии перевозить куда бы то ни было

Вы можете попробовать сходить в ближайшую ветеринарку без черепахи и объяснить ситуацию - возможно, у них есть такой пункт "прием без животного".

Я именно так и сделал полгода назад, но местный врач, прежде чем дать мне антибиотик в руки, устроил мне часовой допрос. Также мне пришлось оплатить "прием" и заплатить за 5мл препарата почти как за целый пузырек.

_Shapka.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...