Sova_83 Ваше имя: Анна Локация: Иркутск Россия Опубликовано: вчера в 14:25 Опубликовано: вчера в 14:25 Террариум для сухопутных черепашек и других мелких зверюшек 110х50х50 см https://ozon.ru/t/Dy97tSt Купила данный террариум , немного доработала. Получилось вполне симпатично я считаю:). Сборка очень простая, справилась сама. 1
ина.ава Ваше имя: Ава Локация: Россия, Тюмень Опубликовано: вчера в 17:27 Опубликовано: вчера в 17:27 Здравствуйте! Очень красивый террариум получился) я сейчас обустраиваю террариум, подскажите пожалуйста, что вы используете в качестве наполнителя? не ест ли черепашка наполнитель? и как часто меняете? 1
Sova_83 Ваше имя: Анна Локация: Иркутск Россия Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад Спасибо. Не часто на маркетплейсах, можно купить подходящий по размеру терр. Решила поделиться. Первый ящик у нас заказной. Грунт использую щепу (по старым рекомендациям), сейчас они изменились и здесь много об этом написано. Делают смеси из песка , субстрата, земли и/или глины. Будет ли есть черепашка грунт, только наблюдать. Наша летом имеет доступ к разному грунту (камушки, земля, песок), как еда это ее не интересует. Меняют полностью очень редко, если купать черепаху 2 раза в неделю, чисто остается месяцами. 1
defenestration Ваше имя: =) Локация: Россия Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад (изменено) @Sova_83 здравствуйте! А Вы так и оставили высоту 50см? А как уф излучение будет доходить до черепашки? Хотела бы тоже такой приобрести, но черепашке ведь нужно расстояние от панциря до лампочки 20см. Или у Вышей лампочки дальность больше? Изменено 5 часов назад пользователем defenestration
Sova_83 Ваше имя: Анна Локация: Иркутск Россия Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад Мой высотой 40см...там было 2 варианта в продаже. Грунта еще см 8-10. Лампа у меня Аркадия т5 12% , для нее 30 и даже больше допускается высота
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас