Самуилов Даниил Ваше имя: Даниил Локация: Россия, г. Липецк Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад @DarthAlex спасибо большое, куплю эту наверное. Только не путайте меня больше сильно, хорошо? 3 часа назад, DarthAlex сказал: @Самуилов Даниил Кстати, на ВБ совершенно внезапно появилась лампа (с доставкой на ближайшие дни), которую я вам настойчиво рекомендовал до этого - возьмите лучше ее - для нее будет расстояние ~20см от черепахи: https://www.wildberries.ru/catalog/148073853/detail.aspx
DarthAlex Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 3 часа назад, Самуилов Даниил сказал: спасибо большое, куплю эту наверное. Только не путайте меня больше сильно, хорошо? Хорошо, буду вас путать несильно) А еще лучше, если вы не будете путаться сами, а начнете выполнять рекомендации своевременно, а не через полгода)
Самуилов Даниил Ваше имя: Даниил Локация: Россия, г. Липецк Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад Хорошо, большое спасибо, постараюсь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас