чорепащка Ваше имя: Микеланджело Локация: Россия Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Маленьким красноухим черепахам можно есть курицу
DarthAlex Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад @чорепащка нельзя!
Алексей Alex-Raduga Ваше имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад @чорепащка категорически НЕЛЬЗЯ - ни маленьким, ни большим.
MopeXaoca Ваше имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад @чорепащка Если вы им обеспечите активность в водоеме размером с пруд и о таком же разнообразном рационе как в естественной среде обитания, то думаю можно. Иначе они будут расти не пропорционально с нарушениями здоровья. Поэтому в неволе кормить мясом нельзя. В некоторых местах, где содержат красноушек отказников в больших количествах им дают курицу. Но там речь идет о поддержании жизнедеятельности и выживании, а не о нормально содержании. Я лично даю иногда куриные сердца. Раз в пару месяцев примерно. Но это все лично мой опыт и я не рекомендую поступать так же, если не знаете, что делаете.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас