linaa Ваше имя: Лина Локация: Казахстан, Петропавловск Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад живет со мной уже почти 3 года, уверена, что девочка стала себя вести странно в последнее время: бьется о стенки, пытается вылезти, кушает нормально только фрукты всякие, яблоки и бананы. не знаю, что с ней. Если по этому вопросу тоже можете помочь, то пожалуйста фото черепашки прикреплю
Администраторы Miladyad Ваше имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 7 часов назад Администраторы Опубликовано: 7 часов назад @linaa вы живете в Казахстане, где среднеазиатские черепахи - местный вид. С очень большой вероятностью черепаха изъята была из природы, и прям хорошо было бы её в природу вернуть. Обратиться можно к фонду Тасбака: Контакты: +7(776)418-04-94, +7(701)443-42-15, @yuliya_n_15 (Юлия), +7(701)223-60-72, @ksusha_gints (Ксения) Хвост выглядит как у самки. Фрукты им давать нельзя - вызывают брожение (вздутие, газы). Может у нее живот болит, вот и буянит. Кормить надо только растениями, а овощи давать раз в 2 недели и немного. Зимой среднеазиатские черепахи в природу впадают в спячку, так что черепаха может отказываться от еды, потому что хочет спать. Вы ей предлагаете сладкое, она ест, её пучит, она от боли буянит и долбится в стенки. Но это моя теория, может всё и не так. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас