Перейти к публикации

Repto min новый дизайн или подделка?

Shirley_Foxs

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва(м.Жулебино)
  • Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Сейчас на рынке происходит такая ситуация, информации о том что тетра переделала дизайн и наполнение я не нашла. Может кто из Вас в курсе происходящего?

Рептомин всегда заказываю с одного сайта и всегда приходила нормальная,привычная глазу упаковка 500мл. На днях заказала снова,т.к. запасы кончились и мне пришло это:

[pic=500]https://pp.vk.me/c626917/v626917669/365cc/cWOhB7xB26I.jpg[/pic]

Состав изменен незначительно, больше стало жира. Изменилась форма,не палочки,а бумеранги. Стали тверже.

Я позвонила менеджеру уточнить то ли они мне отправили,сказали что это новая партия к ним пришла вся такая и на 500 и на 150мл.

Так же в зоомагазинах близ дома тоже стали появляться новые, только пока маленькие баночки:

[pic=500]https://pp.vk.me/c626131/v626131413/3ba9e/j9XivApOJZY.jpg[/pic]

Я надеюсь это не подделка,а просто смена дизайна :donno:

• Локация: Саратов
  • Опубликовано:

Мне кажется просто новая разновидность корма, сегодня только в зоо видела, но и старый тоже стоял

• Локация: Рязань
  • Опубликовано:
    682391 Сейчас на рынке происходит такая ситуация, информации о том что тетра переделала дизайн и наполнение я не нашла. Может кто из Вас в курсе происходящего?

а глянуть на официальном сайте Тетры?

• Опубликовано:

[ref=#ff8040]Марина*[/ref], смотрела,там нет ничего(

• Локация: Италия, Пьемонте
  • Опубликовано:

[ref]Shirley_Foxs[/ref], добрый вечер!

Если Вас успокоит, в Европе также дизайн рептопина изменился...думаю это повсеместная маркетинговая акция, в первую очередь.

180905107.jpg

• Опубликовано:

[ref]SvetlanaM[/ref], Спасибо! Выходит и правда просто смена дизайна

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

[ref]Shirley_Foxs[/ref], да, у "Тетры" ребрендинг. Изменился дизайн всей серии для рептилий и аквариумных рыб. Не беспокойтесь, у вас настоящий, а главное, свеженький Рептомин.

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

У меня тоже другой ! Но у меня еще и надпись сверху : "+20% бесплатно". :-) И коробочка побольше.

А сам рептомин такой же. Это я Даше брал, просто Рептомин (без всяких дополнений).

• Опубликовано:
    [ref]Shirley_Foxs[/ref], да, у "Тетры" ребрендинг. Изменился дизайн всей серии для рептилий и аквариумных рыб. Не беспокойтесь, у вас настоящий, а главное, свеженький Рептомин.

Как хорошо, а то я уж было перепугалась)

• 1 месяц спустя...
  • Локация: ХМАО, г.Югорск
  • Опубликовано:

Мне тоже привезли в новой упаковке, вторая картинка в первом посте... Юниор который. Цена дешевле. Тоже сомневаюсь давать или нет....

• Опубликовано:
    Мне тоже привезли в новой упаковке, вторая картинка в первом посте... Юниор который. Цена дешевле. Тоже сомневаюсь давать или нет....

Я даю своим, но меньше порций чем раньше,т.к. жира в составе новых побольше)

• Локация: г.Мариинск Кемеровской области
  • Опубликовано:

Купила сегодня Рептомин тоже с такой новой этикеткой, долго в магазине стояла разглядывала ее, но всё-таки взяла, а сейчас вижу, не одна я такая. У нас в городе один зоомагазин, поэтому с выбором не густо. Правда у нас они его фасуют по пакетикам, т.к. он у них в больших ведрах по 2,8 кг, наверное оптовая упаковка. 1750 руб за кг. Взяла сколько влезло в литровую банку от Раффи Минерал, который закончился. И кстати у Раффи Минерал тоже в этом году другая упаковка и состав немного другой!

IMAG3578jp_4487040_24595293.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...