Shirley_Foxs Имя: Марина Локация: Москва(м.Жулебино) Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Всем доброго времени суток! Сейчас на рынке происходит такая ситуация, информации о том что тетра переделала дизайн и наполнение я не нашла. Может кто из Вас в курсе происходящего? Рептомин всегда заказываю с одного сайта и всегда приходила нормальная,привычная глазу упаковка 500мл. На днях заказала снова,т.к. запасы кончились и мне пришло это: [pic=500]https://pp.vk.me/c626917/v626917669/365cc/cWOhB7xB26I.jpg[/pic] Состав изменен незначительно, больше стало жира. Изменилась форма,не палочки,а бумеранги. Стали тверже. Я позвонила менеджеру уточнить то ли они мне отправили,сказали что это новая партия к ним пришла вся такая и на 500 и на 150мл. Так же в зоомагазинах близ дома тоже стали появляться новые, только пока маленькие баночки: [pic=500]https://pp.vk.me/c626131/v626131413/3ba9e/j9XivApOJZY.jpg[/pic] Я надеюсь это не подделка,а просто смена дизайна
Солнце Имя: Полина Локация: Саратов Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Мне кажется просто новая разновидность корма, сегодня только в зоо видела, но и старый тоже стоял
Марина* Имя: Марина Локация: Рязань Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 682391 Сейчас на рынке происходит такая ситуация, информации о том что тетра переделала дизайн и наполнение я не нашла. Может кто из Вас в курсе происходящего? а глянуть на официальном сайте Тетры?
Shirley_Foxs Имя: Марина Локация: Москва(м.Жулебино) Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Опубликовано: 18 ноября 2016 [ref=#ff8040]Марина*[/ref], смотрела,там нет ничего(
SvetlanaM Имя: Светлана Локация: Италия, Пьемонте Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 [ref]Shirley_Foxs[/ref], добрый вечер! Если Вас успокоит, в Европе также дизайн рептопина изменился...думаю это повсеместная маркетинговая акция, в первую очередь.
Shirley_Foxs Имя: Марина Локация: Москва(м.Жулебино) Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Опубликовано: 19 ноября 2016 [ref]SvetlanaM[/ref], Спасибо! Выходит и правда просто смена дизайна
Karamelka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 [ref]Shirley_Foxs[/ref], да, у "Тетры" ребрендинг. Изменился дизайн всей серии для рептилий и аквариумных рыб. Не беспокойтесь, у вас настоящий, а главное, свеженький Рептомин.
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 У меня тоже другой ! Но у меня еще и надпись сверху : "+20% бесплатно". :-) И коробочка побольше. А сам рептомин такой же. Это я Даше брал, просто Рептомин (без всяких дополнений).
Shirley_Foxs Имя: Марина Локация: Москва(м.Жулебино) Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Опубликовано: 21 ноября 2016 [ref]Shirley_Foxs[/ref], да, у "Тетры" ребрендинг. Изменился дизайн всей серии для рептилий и аквариумных рыб. Не беспокойтесь, у вас настоящий, а главное, свеженький Рептомин. Как хорошо, а то я уж было перепугалась)
_Елена_ Имя: Елена Локация: ХМАО, г.Югорск Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Мне тоже привезли в новой упаковке, вторая картинка в первом посте... Юниор который. Цена дешевле. Тоже сомневаюсь давать или нет....
Shirley_Foxs Имя: Марина Локация: Москва(м.Жулебино) Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Опубликовано: 29 декабря 2016 Мне тоже привезли в новой упаковке, вторая картинка в первом посте... Юниор который. Цена дешевле. Тоже сомневаюсь давать или нет.... Я даю своим, но меньше порций чем раньше,т.к. жира в составе новых побольше)
Алина+- Имя: Алина Локация: г.Мариинск Кемеровской области Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Купила сегодня Рептомин тоже с такой новой этикеткой, долго в магазине стояла разглядывала ее, но всё-таки взяла, а сейчас вижу, не одна я такая. У нас в городе один зоомагазин, поэтому с выбором не густо. Правда у нас они его фасуют по пакетикам, т.к. он у них в больших ведрах по 2,8 кг, наверное оптовая упаковка. 1750 руб за кг. Взяла сколько влезло в литровую банку от Раффи Минерал, который закончился. И кстати у Раффи Минерал тоже в этом году другая упаковка и состав немного другой!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.