Mishel Ваше имя: Александра Локация: Белгород Опубликовано: 29 октября Опубликовано: 29 октября Здравствуйте! Спустя год жизни с нашей красноушкой столкнулись с такой проблемой как высокая влажность. Возле аквариума от влаги пошли волнами обои. Очень нужен совет как от такого избавляться, может быть кто-то уже с этим сталкивался(может и про обои кто подскажете 😁) Заранее спасибо
MopeXaoca Ваше имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 29 октября Опубликовано: 29 октября @Mishel Возможно обои чисто бумажные и плохая вентиляция. У меня два аквариума и никаких проблем нет. Сделайте замер влажности в помещении, возможно влажному воздуху некуда уходить.
DarthAlex Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 29 октября Опубликовано: 29 октября У меня тоже таких проблем нет - аквариум стоит в углу впритык к двум стенам с обоими - полет нормальный, притом, что от черепахи регулярно летят брызги на стены
Mishel Ваше имя: Александра Локация: Белгород Опубликовано: В четверг в 03:54 Автор Опубликовано: В четверг в 03:54 @MopeXaoca не подскажите как сделать хорошую вентиляцию? Могли ли обои так вздуться из за недавней протечки аквариума ?
Алексей Alex-Raduga Ваше имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: В четверг в 05:00 Опубликовано: В четверг в 05:00 @Mishel все зависит от квартиры, у меня 10 аквариумов больше 2000 литров воды, влажность ниже нормы, около 30 процентов. Но у меня дом и печное отопление.
MopeXaoca Ваше имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: вчера в 08:49 Опубликовано: вчера в 08:49 @Mishel Открывать дверь в комнату и проветривать через окно. Если у вас влага до сих пор под напольными покрытиями, то это делать необходимо. Грибок не дремлет. 1
Максимилиан Ваше имя: Максимилиан Локация: Россия Нижнекамск. Опубликовано: вчера в 15:43 Опубликовано: вчера в 15:43 у меня тоже в межсезонье капец. но летом и когда батареи работают в пределах нормы.. стоит проверить вентиляцию.. Если есть возможность.. стоит подумать о принудительной.. Тоже смотрю на этот вариант буду тестировать весной ( https://ozon.ru/t/uCGJwGR ) ... сейчас без надобности... ранее купил осушитель( https://ozon.ru/t/1GpCghi ), но эта штука довольно неудобная в использовании.. 1-е шумит, а 2-е стоит выключить и влажность тут как тут .. быстро набирается, а крутить её постоянно.. так себе идея по 1-му пункту.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас