Асяся Ваше имя: Алиса Локация: Россия Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Всегда мечтала о черепахе и вот купила. Паспорта у черепахи нет. Потверждения что не больна тоже. Черепахе 7 месяцев. Когда продавец вынес была вялая, он сказал просто сонная. Черепаха скорее всего шпороносая или срелнеазиатская. Не ест и не пьёт. В туалет пока что не ходила т. к. Забрали часа 2-3 назад. Она совсем почти не двигаеться только если вытащить из домика она туда пойдёт. Условия хорошие средний для её размеров аквариум, лампа (вроде обычная но это пока что) коврик нагреваюшийся, коврик кокосового субстракта. Положила в миску огурец. Она завтра станет активной или ей суждено умереть??.. (глаза не открывала фотки приложу, когла полнимаю её или даже трогаю по голове она не двигаеться почти)
Ribi0Elen2 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад @Асяся Здравствуйте! Пока не ответила наш консультант Мария ( @moth ) попробуйте осмотреть ротовую полость черепахи нет ли у неё налета на языке.
Асяся Ваше имя: Алиса Локация: Россия Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад @Ribi0Elen2 а как это можно сделать если она не швелиться? Приоткрыть ротик как то?
Ribi0Elen2 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад @Асяся Да, попробуйте как нибудь ей приоткрыть рот. Я ничем не могу помочь в лечении черепахи так как не имею знаний для этого, но знаю, что сухопутных черепах перевозят контрабандой и они все заражаются герпесом друг от друга, это очень опасная болезнь и если появился налёт на языке - шанс вылечить очень мал. Если налёта нет, то ожидайте ответа от Марии.
q1uv1 Ваше имя: Полина Локация: Россия Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Здравствуйте! Случайно не на Лесопарковой покупали?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас