Ribi0Elen2 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: Во вторник в 19:52 Опубликовано: Во вторник в 19:52 @Асяся Если есть ещё вопросы, задавайте. Если имеется такая возможность, летом можете сделать ей загон чтобы жила там ( если есть дача ) но огорождения такие чтобы не сбежала. 1
Асяся Ваше имя: Алиса Локация: Россия Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад @Ribi0Elen2 Тиши больше нет. Пустяшная болячка убила её. Спасибо за помощь. 1
Ribi0Elen2 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад @Асяся Мне очень жаль......
Асяся Ваше имя: Алиса Локация: Россия Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад @Ribi0Elen2 я хотела связать ей маленький свитерок на панцирь. Когда выйдет из клиники. Но теперь не выйдет. Простите если что я пишу это и плачу поэтому там м опечатки и глупости навеоное.
Ribi0Elen2 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад @Асяся Ничего страшного, я вас понимаю. Здесь нет вашей вины, потому что несмотря на то что обычно закупорку вылечивают чаще чем герпес - это всё ещё опасная болезнь, и это ещё не учитывая то, что у маленьких черепах выше смертельность. @Асяся Смерть вашей черепахи только по вине контрабандиста у которого вы её купили, и к сожалению таких случаев много.
ЧЕПАДОНЯ Ваше имя: Елена Локация: г.Мурманск Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад @Асяся сочувствую вам. Болячка не пустяшная. У Тиши не было шансов. Она родилась генетически слабой. Естественный отбор, к сожалению. Возьмите черепаху из приюта или отказника. Сделайте черепаху счастливой.
Ribi0Elen2 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад @Асяся Если вы хотите, то вы можете взять из приюта сухопутную черепаху. Я понимаю вашу боль, но при смерти питомца иногда почти сразу заводят нового чтобы справиться с болью. Как выше написала Елена - можно также взять отказницу. Вы можете сделать эту черепаху счастливой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас