lenary Ваше имя: Елена Локация: Россия, Ярославль Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Добрый день, Я как-то писала, что черепаха (12 лет) отказывается есть сухой корм, тогда был Тетра. Мне подвезли ведро Серы, стандартного, я обрадовалась, а она они него сначала воротила нос, ела очень плохо, всё меньше и меньше, сейчас вообще, можно сказать, не ест ((( Спит на берегу в странной новой позе: на склоне, отворачиваясь от ламп. В воду сходит крайне редко. Если я её спускаю сама, она тут же стремится назад. Я пробовала дать ей что-то вкусное, но не полезное, дала вареную креветку размороженную (что было под рукой), съела с удовольствием. Раньше Серу ела спокойно совершенно. Как-то я пробовала, давно уже, до этих проблем, дать речную рыбу (карася), не стала есть вообще. Что с ней может быть? Лампу уф меняла в августе, фильтр чистила целиком в августе. Префильтр чищу каждую неделю, немного меняю воду после удаления отходов. Она очень похудела, мне кажется. На фото то, как она спит, и какая она худая (как мне кажется, тут видно) Изменено 7 часов назад пользователем lenary
Алексей Alex-Raduga Ваше имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад @lenary вам надо писать в лечение водных, тут явно что-то не в порядке. А лучше - показать бы герпетологу, у вас в Ярославле есть : https://cherepahi.ru/servisy/catalog/rossiya/spravochnik-yaroslavskaya-obl-yaroslavl/ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас