Даниил4627 Ваше имя: Даниил Локация: Новокубанск Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Здравствуйте у моей черепахи 1годик развился грибок как с верхней части так и с нижней и так же она не растет я хотел купить бы ей уф лампу но не знаю какую можете посоветовать?
Администраторы Miladyad Ваше имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 11 часов назад Администраторы Опубликовано: 11 часов назад @Даниил4627 список УФ ламп есть на сайте https://cherepahi.ru/soderzhanie/terrarium-aquarium/lampy-ultrafioletovye Для водных черепах нужны лампы 10-12% UVB. По поводу грибка и отсутствия роста создайте тему в разделе Лечение водныхhttps://forum.cherepahi.ru/forum/27-lechenie-vodnyh/, где надо заполнить анкету и приложить фото.
spotted Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 4 часа назад, Даниил4627 сказал: Здравствуйте у моей черепахи 1годик развился грибок как с верхней части так и с нижней и так же она не растет я хотел купить бы ей уф лампу но не знаю какую можете посоветовать? для начала поместите вашу черепаху в "черную воду,"сделайте отвар из коры дуба,ее можно и в аптеке купить,от грибка помогает не плохо
DarthAlex Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад @Даниил4627 здравствуйте! 5 часов назад, Даниил4627 сказал: у моей черепахи 1годик развился грибок как с верхней части так и с нижней Кто поставил диагноз "грибок"? Сделайте, пожалуйста, фото панциря. 5 часов назад, Даниил4627 сказал: так же она не растет Возможно, она не растет не только из-за отсутствия уф-лампы, но и по другим причинам - выше вам дали ссылку на анкету и раздел по лечению. 5 часов назад, Даниил4627 сказал: хотел купить бы ей уф лампу но не знаю какую можете посоветовать? SparkZoo 10% 26вт
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас