Наталья Мн Ваше имя: Наталья Локация: Узбекистан Опубликовано: В среду в 14:48 Опубликовано: В среду в 14:48 Моей азиатки 2года.Я уже всю голову сломала по поводу безопасного субстрата для её террариума.Сейчас у неё (на фото) кокосовые чипсы ,но боюсь она может съесть волокно .На счёт смеси песка и торфа боюсь что также проглотить или носик забьется и т.д,коврик кокосовый также не подходит . Подскажите умоляю торф что на фото подойдёт ли если смешать его с песком речным чистым ? Посоветуйте максимально безопасный грунт ,при этом чтоб я была спокойна чтобы она могла зарываться Также 🙏🙏🙏
Ribi0Elen2 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: В среду в 18:03 Опубликовано: В среду в 18:03 @Наталья Мн Насколько я знаю для сухопутных нужен кокосовый торф без волокон, или набрать землю с улицы и прогреть в микроволновке ( я по водным черепахам ) 1
MopeXaoca Ваше имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: вчера в 03:37 Опубликовано: вчера в 03:37 @Наталья Мн Греющая лампа должна быть в противоположном углу от домика. Если у вас компакт уф, то тоже там же. Но сухопуткам нужны линейные лампы, что бы они под уф большую часть времени были. А грунт можно кокос+нейтральный торф+песок. Кокос подойдет для улиток. Думаю такое волокно подойдет https://ozon.ru/t/a5RGPJy Главное не забывать увлажнять грунт.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас