Дашенька Ваше имя: Дарья Локация: Россия, Москва Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад (изменено) Новый год не за горами, а Вы уже придумали, в чем будет встречать его Ваша черепаха? 🎄🐢 Вот несколько простых идей новогоднего наряда черепахи, которые помогут создать праздничное настроение и фейерверк эмоций у ее хозяев. Учитывая то, что главными подарками остаются жизненно необходимые аксессуары и витамины для черепахи. А наряд преимущественно ради фотосессии. То выбор был из самых доступных по наличию и бюджету аутфитов. Помним, что 2026 год Огненной Лошади любит все красное и золотое. 1. Набор на бутылку декоративный свитер+шапка. Мой Израиль именно в нем будет встречать Новый год. Рукава свитера можно укоротить. Вообще такие наборы в качестве наряда доя черепахи можно подобрать абсолютно к любому празднику. 2. Новогоднее украшение для бутылки шарф+шапка с золотыми пайетками. Чепа выбрала шарф, Зиппо шапку. Чтобы не поцарапать шею черепахи пайетками, мы будем использовать его как пояс, благо длина позволяет. 3. Шикарное манто для бутылки. Подходит для крупных черепах, так как не стягивает пояс. 4. Национальные варианты наряда, например папаха и бурка. 5. Одежда и аксессуары для кукол. 6. Не совсем наряд, скорее декор для фотосессии. Миниатюры в наборе на Новый год. Изменено 20 часов назад пользователем Дашенька
MopeXaoca Ваше имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Мне кажется, мои черепахи в этом утонут 😁
Дашенька Ваше имя: Дарья Локация: Россия, Москва Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад @MopeXaoca такой облегченный вариант шарфика как Вам?
MopeXaoca Ваше имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад @Дашенька Сухопуткам в самый раз. Мои будут встречать голыми 😁 1
Лерик Ваше имя: Валерия Локация: Донецк Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Мои видимо тоже будут в стиле"ню") Боюсь, наряд намокнет, и черепашки будут в стрессе) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас