Лерик Ваше имя: Валерия Локация: Донецк Опубликовано: вчера в 19:17 Опубликовано: вчера в 19:17 Добрый вечер. Хочу купить пару мелких рыбок в аквариум к двум черепахам. Каких рыбок лучше взять? Обычных гуппиков? Корм для рыбок не вреден черепахам, если попробуют? Ещё читала, что отходы жизнедеятельности некоторых рыбок вредны черепахам. А может это вообще плохая идея?) Ведь рыбкам и параметры воды должны быть идеальные и растения в акваса желательны.
spotted Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: вчера в 20:26 Опубликовано: вчера в 20:26 гуппи хороший корм,я раньше для черепах покупал данио ,тоже не плохо ели,пара рыбок это "на один укус" черепахам.я десятками покупал
Dima73 Ваше имя: Дмитрий Локация: Россия Ульяновск Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Зависит от объема и наличия укрытий для рыб. Но с рыбками намного интереснее смотрится аквас. Самые неприхотливые и дешёвые это чернополосые цихлозомы. Ну или мелких шустрых любых попробуйте. Корм для рыб сыпте по немного, черепахи не будут успевать его есть. И для рыб и акваса в целом нужна аэрация.
Лерик Ваше имя: Валерия Локация: Донецк Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад 7 часов назад, spotted сказал: гуппи хороший корм,я раньше для черепах покупал данио ,тоже не плохо ели,пара рыбок это "на один укус" черепахам.я десятками покупал Ну я для еды и хочу в общем то. Пару- это на первый раз, чтоб попробовать) Черепахи их сразу съедают? 1
Алексей Alex-Raduga Ваше имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад (изменено) @Лерик гуппи быстрые, но черепахи берут интеллектом - ночью все спят, утром просыпаются, и пока рыбки сообразят, что от кого-то нужно убегать, черепахи сразу вспомнят, что кого-то нужно ловить ! Так что - несколько дней могут прожить, пока всех поймают. И еще - гуппи всеядные, значит корм для черепах (например рептомин) им подойдет, хотя для гуппи выпускается специальный корм, он так и называется - тетра гуппи. Изменено 13 часов назад пользователем Алексей Alex-Raduga
Лерик Ваше имя: Валерия Локация: Донецк Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад Эх, отменяется покупка гуппиков, муж сказал, что жалко их ему. А я уже почти настроилась, хотя тоже не представляю как это будет происходить. Наверное просто улиток куплю похрустеть чепам)
Алексей Alex-Raduga Ваше имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад @Лерик улиток тоже можно, из аквариумных это катушки например. Их съедят сразу, гоняться за ними не нужно.
spotted Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 14 часов назад, Лерик сказал: Ну я для еды и хочу в общем то. Пару- это на первый раз, чтоб попробовать) Черепахи их сразу съедают? смотря какие черепахи тк у меня не красноухие,то змеиношейки и клаудиусы сожрут за доли секунды
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас