Korsakov Ваше имя: Владимир Локация: Россия,Самара Опубликовано: 14 ноября Опубликовано: 14 ноября Комментарии излишни...
Самуилов Даниил Ваше имя: Даниил Локация: Россия, г. Липецк Опубликовано: 14 ноября Опубликовано: 14 ноября Ужас
Ribi0Elen2 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 14 ноября Опубликовано: 14 ноября @Korsakov Мда....... Надеюсь на здоровье черепахи это никак не повлияет Ещё есть те, кто продает черепах с такими деформациями и болезнями, что они вероятнее всего в ближайший месяц умрут. Сделали черепаху инвалидом и теперь не нужна стала.
spotted Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 ноября Опубликовано: 14 ноября я видел подобное...так метили черепах в заповедниках японии природоохранные органы какую то фосфорицирующую краску наносили
Korsakov Ваше имя: Владимир Локация: Россия,Самара Опубликовано: 14 ноября Автор Опубликовано: 14 ноября @spotted Тут явно не из этих побуждений мучают черепаху
spotted Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 ноября Опубликовано: 15 ноября ну это совсем другое дело
Korsakov Ваше имя: Владимир Локация: Россия,Самара Опубликовано: 15 ноября Автор Опубликовано: 15 ноября я гляжу жалоб накидали удалили объявление 1
Татьяна.04 Ваше имя: Татьяна Локация: Россия, Люберцы Опубликовано: 15 ноября Опубликовано: 15 ноября Редкостные уроды. Себя пусть так выкрасят и ходят 1
Блонди и Пинчер Ваше имя: Олег Локация: Москва Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Здравствуйте дорогие мои! Это конечно явный "беспредел", но сколько еще таких скрытых случаев! На рутубе уже второй год пошел, как выкладывает свои жалкие видосики в надежде заработать еще более жалкую копейку, на мои замечания реагирует вяло. https://rutube.ru/video/63fc71bfbf346719865975f6d04ed732/ внесите свой вклад комментами, друзья. Малютки только жить начинают.. Человек считает, что они утонут, если воды налить больше, и это не шутка! Хвостов у бедняг нет, но говорит таких продали, редкий бесхвостый гибрид)) Имеется ли "зондеркоманда" с вилами и факелом на подобные случаи, некоторым нужно просвещение вносить с разбега... Изменено 2 часа назад пользователем Блонди и Пинчер
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас