Korsakov Ваше имя: Владимир Локация: Россия,Самара Опубликовано: 14 ноября Опубликовано: 14 ноября Комментарии излишни...
Самуилов Даниил Ваше имя: Даниил Локация: Россия, г. Липецк Опубликовано: 14 ноября Опубликовано: 14 ноября Ужас
Ribi0Elen2 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 14 ноября Опубликовано: 14 ноября @Korsakov Мда....... Надеюсь на здоровье черепахи это никак не повлияет Ещё есть те, кто продает черепах с такими деформациями и болезнями, что они вероятнее всего в ближайший месяц умрут. Сделали черепаху инвалидом и теперь не нужна стала.
spotted Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 ноября Опубликовано: 14 ноября я видел подобное...так метили черепах в заповедниках японии природоохранные органы какую то фосфорицирующую краску наносили
Korsakov Ваше имя: Владимир Локация: Россия,Самара Опубликовано: 14 ноября Автор Опубликовано: 14 ноября @spotted Тут явно не из этих побуждений мучают черепаху
spotted Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 ноября Опубликовано: 15 ноября ну это совсем другое дело
Korsakov Ваше имя: Владимир Локация: Россия,Самара Опубликовано: 15 ноября Автор Опубликовано: 15 ноября я гляжу жалоб накидали удалили объявление 1
Татьяна.04 Ваше имя: Татьяна Локация: Россия, Люберцы Опубликовано: 15 ноября Опубликовано: 15 ноября Редкостные уроды. Себя пусть так выкрасят и ходят 1
Блонди и Пинчер Ваше имя: Олег Локация: Москва Опубликовано: В понедельник в 16:21 Опубликовано: В понедельник в 16:21 (изменено) Здравствуйте дорогие мои! Это конечно явный "беспредел", но сколько еще таких скрытых случаев! На рутубе уже второй год пошел, как выкладывает свои жалкие видосики в надежде заработать еще более жалкую копейку, на мои замечания реагирует вяло. https://rutube.ru/video/63fc71bfbf346719865975f6d04ed732/ внесите свой вклад комментами, друзья. Малютки только жить начинают.. Человек считает, что они утонут, если воды налить больше, и это не шутка! Хвостов у бедняг нет, но говорит таких продали, редкий бесхвостый гибрид)) Имеется ли "зондеркоманда" с вилами и факелом на подобные случаи, некоторым нужно просвещение вносить с разбега... Изменено В понедельник в 16:30 пользователем Блонди и Пинчер
DarthAlex Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: В понедельник в 22:29 Опубликовано: В понедельник в 22:29 4 часа назад, Блонди и Пинчер сказал: Это конечно явный "беспредел", но сколько еще таких скрытых случаев! Миллион таких случаев - блогеры лютейшую дичь плодят в огромных количествах - я иногда смотрю, чтобы поупражняться в остроумии и аргументации, но потом подолгу отмыться не могу. 5 часов назад, Блонди и Пинчер сказал: на мои замечания реагирует вяло. Странно, обычно они на критику реагируют агрессивно) 5 часов назад, Блонди и Пинчер сказал: Человек считает, что они утонут, если воды налить больше, и это не шутка! А это и не шутка - я их называю: адепты культа "Утонувшего Бога" - целая секта сформировалась в масштабах планеты) Приходят к нам (в ВК и на форум), устраивают истерики и чуть ли не в обморок падают при виде акваса размером больше 10л) И даже болезни с высоким уровнем воды связывают (например). 5 часов назад, Блонди и Пинчер сказал: Хвостов у бедняг нет, но говорит таких продали, редкий бесхвостый гибрид)) В копилку видов гибридов!) 5 часов назад, Блонди и Пинчер сказал: Имеется ли "зондеркоманда" с вилами и факелом на подобные случаи, некоторым нужно просвещение вносить с разбега.. Прям команды нет - некоторые, возможно, ходят в набеги) В целом у нас тут своя аквасфера) 1
MopeXaoca Ваше имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: вчера в 03:45 Опубликовано: вчера в 03:45 @Блонди и Пинчер там нет роликов с издевательствами, на сколько я понял. По ссылке, что вы выложили у черепах оч мало воды, но она чистая хотя бы. И если человек не прислушался, значит ему до лампочки и все действия не имеют смысла. @Korsakov Самая мощная организация в мире, это дураки. У них везде свои люди. 2
Korsakov Ваше имя: Владимир Локация: Россия,Самара Опубликовано: вчера в 04:36 Автор Опубликовано: вчера в 04:36 @Блонди и Пинчер посмотрел видео этого "кадра",сколько говна,простите плавает. Чувак на фильтр даже не думает тратиться,аж хлопьями плавает.... 1
Блонди и Пинчер Ваше имя: Олег Локация: Москва Опубликовано: вчера в 10:50 Опубликовано: вчера в 10:50 Фильтр плавает вроде, но в таком объеме он их с ног будет сбивать. Животные там разворачиваются с трудом, я ему даже советовал пластиковый таз прямоугольный строительный на 120 литров, они совсем недорогие. Все пофиг. Пишет, что черепахи лучше его питаются. Ну раз явных издевательств нет, пора умывать руки по этому кейсу ((. Пойду выдохну. Спасибо за участие.
MopeXaoca Ваше имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад @Блонди и Пинчер таких товарищей тысячи. Нервы трепать только. Лучше помогать там, где можем. Всем добра, любите животных! 💚 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас