7 902 513 02 27 Ваше имя: Виолетта Локация: Россия Усть-Кут Опубликовано: В пятницу в 18:33 Опубликовано: В пятницу в 18:33 прочитайте пожалуйста сначала прошлый пост с того времени черепаху не лечили. очень стыдно, но так уж вышло. сейчас не понятно, что с ней, утром услышала хлюпанье у черепахи, такое уже было, я подкладывала под переднюю часть панциря ткань, чтобы голова была выше тела и слизь не добиралась до легких. была вынуждена утром уйти в школу, оставила при комнатной температуре 30 градусов, возвращаюсь, вроде живая, лампы ей повключала, но в час дня начинается следующее (информация предоставлена в таком виде, в котором я отправляла ее в чат гпт (дипсик)): черепаха очень активно открывает рот и пытается чесать голову, небольшие выделения из глаз, она уменьшила активность, сейчас сильно выгибала голову уменьшила активность, голову не выгибает, с валика из ткани слезла, достает голову из панциря и вынимает, дергает ей иногда, медленно двигается, сильно открывает рот, подергивается, чешется, слегка шевелит головой, будто дышит, она сильно дергает головой, слышу похлюпывания, дергания снова были, у нее немного пузыри из носа, двигается немного, повернулась в сторону, будто что-то нажевывает, двигается, потом действий особо не было, потом она повернулась даже, рот открывала, был звук хлюпания, голову один раз почесала, рот приоткрывала, лапкой шевелила (описываю то, что происходило с 13:00–15:00 примерно, потом наблюдения были не постоянные) чат гпт сказал, что это агонические рефлексы и сейчас она в состоянии комы, ствол мозга не работает, за эти рефлексы отвечает спиноой мозг. температура 30-33 градуса была все это время, с момента первого сообщения прошло 13 часов, сейчас она неактивна почти, просто лежит, иногда идет куда-то, вот часа три-четыре назад активно шла в стенку контейнера, на прикосновение к глазу не реагирует, но реагирует даже на поднятие контейнера скажите пожалуйста, это правда агоническое состояние и кома? раньше при мне не было у нее таких активных приступов вроде фото двухдневной давности
Консультанты moth Ваше имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: В пятницу в 20:34 Консультанты Опубликовано: В пятницу в 20:34 @7 902 513 02 27 умирает она, что с ней.. не думаю, что вы чем-то теперь сможете ей помочь, к сожалению
7 902 513 02 27 Ваше имя: Виолетта Локация: Россия Усть-Кут Опубликовано: вчера в 02:51 Автор Опубликовано: вчера в 02:51 6 часов назад, moth сказал: @7 902 513 02 27 6 часов назад, moth сказал: @7 902 513 02 27 умирает она, что с ней.. не думаю, что вы чем-то теперь сможете ей помочь, к сожалению спасибо, что ответили, мне это и надо было узнать...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас