Наталья Мн Ваше имя: Наталья Локация: Узбекистан Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Здравствуйте.У меня черепунька 2х летка , азиатская, панцырь 8см.Как часто необходимо кормить её?И.е нормально ли кормить ежедневно,но по немногу.Экзотолог советовала раз в 3-4 дня,но какой там .Если не кормлю ежедневно,начинает бунтовать 😄Старалась хотябы через день,по итогу пытается есть/кусать все практически что есть в террариуме 😅🙈P .S .клетчатку получает из сухих,но предварительно размоченный листьев одуванчика и цветов клевера,есть также корм Tetra для травяных ,помимо свежих овощей и латука .Т е .есть все необходимое,ест всё необходимое.
Администраторы Miladyad Ваше имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 8 часов назад Администраторы Опубликовано: 8 часов назад @Наталья Мн 2х летку можно кормить ежедневно, но по-немногу. Думаю, что через год-два, можно кормить через день. Также как вариант можно сено без жестких палок положить в террариум, чтобы черепаха ела его в свободное время.
Наталья Мн Ваше имя: Наталья Локация: Узбекистан Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад Благодарю🙏тоже так думаю , растёт ведь вот и вешно товарищи голодающие как я её называю 😄
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас