Асяся Ваше имя: Алиса Локация: Россия, Ногинск Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Купила черепашке 2 вида корма. Буду конечно смешивать с салатом и не только его давать, но все говорят что корма-убийцы среднеазиатских. Можно ли их давать, если да то сколько?
Ribi0Elen2 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад @Асяся Тортилу точно нельзя, это очень вредный корм и буквально отрава для черепах. Наши отечественные лучше вообще не брать. Можете посмотреть в других темах что тортила делает и с сухопутными и с водными черепахами Первый корм, если не ошибаюсь, можно раз в неделю 1
ЧЕПАДОНЯ Ваше имя: Елена Локация: г.Мурманск Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад @Асяся корм Тортила стрём! Среднеазиатам сухие корма вообще не желательно давать. 1
Асяся Ваше имя: Алиса Локация: Россия, Ногинск Опубликовано: 3 часа назад Автор Опубликовано: 3 часа назад @ЧЕПАДОНЯ можно ли среднеазиатке дать камень кальция? Или он только водным? @Асяся @ЧЕПАДОНЯ минеральный
ЧЕПАДОНЯ Ваше имя: Елена Локация: г.Мурманск Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад @Асяся купите лучше сепию. @Асяся положите в терр, будет грызть или нет, но пусть лежит.
Асяся Ваше имя: Алиса Локация: Россия, Ногинск Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад @ЧЕПАДОНЯ @Ribi0Elen2А@Ribi0Elen2А (извините за баг) А вы не знаете как приручить черепашку, или это норма что она боиться? Хозяйка сказала добрая, не боиться людей. Как только издаешь звук. Хоть шепотом рядом с ней она прячется в панцирь или останавливаеться чтобы она не делала в этот момент, хоть ест хоть выламывает стены. А если руку над ней проведёшь шипит😨. Все время пытаеться сбежать из терариума поднимаеться секундно на лапах и падает об дно. (там пока что немного сена и субстрата кокоса) потом поменяю. Но она их двигает и в одном углу бесится СПЕЦИАЛЬНО отодвигает грунт и об стекло где погромче шлепаеться об пол🤦. Терариум на фото приложила. Да пока что маленький и там все плохо. Но приеду через неделю домой поставлю нормальный домик, грунт как надо и тд. Терариум тоже поменяю через 1-2 месяца. Может ей терариум сам не нравиться или что это за бунт?
Ribi0Elen2 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад @Асяся А какой возраст у черепахи? Это может быть самец и у него гон, но я не знаю в какое время года он у них бывает ( так как больше по водным черепахам, здесь не подскажу ) То что боится норма, они не кошки и не собаки и что она на фото ест? кошки не залезут к черепахе? могут покусать
Асяся Ваше имя: Алиса Локация: Россия, Ногинск Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад @Ribi0Elen2 черепашке 1.8 года. Пол неизвестен по предположительно самка. На фото ест огурец. Мама наложила ей, но я сказала больше не давать без меня.а если давать то немного @Ribi0Elen2 кошки у меня добрые, прям полностью и даже за игрушку не посчитают но я на всякий заказала крышку сетку. Максимум что сделают сядут греться под лампу и любоваться на черепашку
Ribi0Elen2 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад (изменено) @Асяся Можете приложить фото хвоста, может разберемся какой пол огурец можно но раз в неделю, ещё морковь / тыкву раз в неделю чтобы стачивала клюв вы лампу УФ ей покупаете? Изменено 1 час назад пользователем Ribi0Elen2
Асяся Ваше имя: Алиса Локация: Россия, Ногинск Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад @Ribi0Elen2 лампа уф есть. Первая с вб за 700₽.почитав форум поняла что такая не оч. И вторая от бывшей хозяйки. Видно что дороже поэтому стоит с лампой старой хозяйки.Хвост завтра пришлю
Ribi0Elen2 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад @Асяся А какой фирмы?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас