Наталья Мн Ваше имя: Наталья Локация: Узбекистан Опубликовано: 20 ноября 2025 Опубликовано: 20 ноября 2025 Ратолог прописала моей 2хлетке азиаточке кальций с Д3 ,при этом я уточнила что есть в террариуме лампа уф 10.0.У меня в целом вызывает сомнения её компетентность ,поэтому больше доверяю вам черепаховцы🩵 Скажите пожалуйста,безопасно ли это-давать кальций д3 (количество на кончике ножа,2 раза в неделю даю)если есть лампа уф ?
Наталья Мн Ваше имя: Наталья Локация: Узбекистан Опубликовано: 22 ноября 2025 Автор Опубликовано: 22 ноября 2025 Безопасно ли давать 2 раза в неделю кальций с Д3 в виде порошка ,при наличии в террариуме уф лампы 10.0?
Администраторы Miladyad Ваше имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 22 ноября 2025 Администраторы Опубликовано: 22 ноября 2025 @Наталья Мн смотря сколько там Д3. Бывают разные дозы витамина - низкое содержание, среднее, большое содержание.
Наталья Мн Ваше имя: Наталья Локация: Узбекистан Опубликовано: 23 ноября 2025 Автор Опубликовано: 23 ноября 2025 (изменено) @Miladyad такой кальций ,даю в таком количестве(на фото на кончике ножа),2 раза в неделю ,кормлю через день,2года ,8см,50грам азиаточка Изменено 23 ноября 2025 пользователем Наталья Мн Дополнение информации
Администраторы Miladyad Ваше имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 23 ноября 2025 Администраторы Опубликовано: 23 ноября 2025 @Наталья Мн 30000 UI считается небольшим количеством, так что можно спокойно давать дважды в неделю. 1
Дашенька Ваше имя: Дарья Локация: Россия, Москва Опубликовано: 13 декабря 2025 Опубликовано: 13 декабря 2025 @Наталья Мн такое количество безопасно давать. Если черепаха получает мало ультрафиолета, то кальций с D3 можно давать. Если все время проводит под лампой, то без D3 соответственно. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас