VivaАлена Ваше имя: Алена Локация: Россия, город Зея Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Здравствуйте! Меня зовут Алёна. Месяц назад купили сухопутную черепашку, возраст до года. Вес был 10 гр. Но в первый же день заметила, что переодически чешет глаза, передними лапами. По сей день чешет. И не могу понять нормальное состояние её глаз или это опухшие. Герпетологов в нашем городе нет . Дома проживают две собаки и кот. 1.г. Зея Амурской области. 2.Среднеазиатская 3.Террариум 40*80 4. 4.1 Лампа есть, работает 4-7 часов и на ночь включаю обогревающий коврик, под покрытием. 4.2 Установлена 10UVB. ( Ft002). C первых дней её жизни у нас. Работает 2-3 часа в день. 5. Кокосовый коврик. На днях постилю ещё зелёный газон. И доставка идет кокосовые чипсы. 6. Не могу сказать точно, нет термометра. Ориентировочно 25 7. Ест плохо. Листья салата выборочно (Айсберг), яичный скорлупу немного, огурцы немного, тыква- все по 2-3 укуса. Размоченный корм Тортила - не ест. Витамин А и общеукрепляющий комплекс уже заказала, идет доставкой (у нас не купишь) . 8. До года, 35 грамм. 5 см длина. Глаза чесала в первый же день покупки, сейчас продолжает, и один глаз со вчера плохо открывался, потом открылся нормально, налёта и гноя не было, сейчас стал слезиться. Или я паникую, или действительно глазки не здоровые. В интернете не могу точно найти вид больных и здоровых глаз. 9. Никуда не обращались, в нашем городе нет таких врачей. 10.
D1mmka Ваше имя: Дмитрий Локация: Москва Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Алена здравствуйте, а какая влажность у Вас в террариуме? У вас же совсем малыш черепашонок, ему нужен влажный грунт, не похоже что глаза воспалены, но очень похоже на раздражение. Коврик может давать такой эффект.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас