Перейти к публикации

Отказ от еды, апатия

vizer

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Георгий
  • Локация: Россия
  • Опубликовано: (изменено)

1 - Нижегородская область, 18

2 - Красноухая черепаха

3 - Аквариум 40 литров, заполнен полностью. Имеется выход на внешний островок.

4 - Ультрафиолетова лампа10.0 26 ватт с китая, работает 16 часов в день. Имеется внешний фильтр sun sun, который успешно справляется со своей задачей. Нагревателя нет.

5 - Грунт был, но его засосал фильтр и пришлось его убрать

6 - Температура комнатная

7 - Черепаха в течение двух месяцев все меньше и меньше ела. Сейчас уже как месяц ничего не ест. Всегда ее кормил рыбой (окуни, плотва, путассу), индейкой и кормом от Reptomin. А сейчас ничего из этого не ест.

8 - Черепахе 3 года. Размер оконо двух десятков сантиметров. Взвесить могу только чуть позже, если нужно

9 - Никаких ветеринаров, и видимо не будет такой возможности

Самое главное, что мне нужно сказать - на протяжении двух месяцев летом черепаха обитала в искусственном прудике во дворе. Там не было никакой химии, но было множество лягушек и всяких остальных тварей, которыми она с радостью питалась. Как мне показалось именно после этого она меньше стала есть, но думал, что ей лягушки так понравились. По поведению она стала максимально неактивной. Раньше если ее не покормить два дня, она весь аквариум переворотит, всю воду расплескает, выпригнет и по дому будет бегать. А сейчас постоянно залезает на островок и сидит там под лампой.

Еще что мне показалось странным - это отсутсвие клюва, на его месте впадина. 

Думаем, что будем поить антибиотиками. Я не стал сразу искать дозу для нее и написал знающим людям на этом прекрасном форуме.

S5571a2cc547c481fa96e4528cdf8104cB.jpg_640x640.webp

5287515576932700394.jpg

Изменено пользователем vizer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...