Olya_Melnikova Ваше имя: Ольга Локация: Самарская область, г. Отрадный Опубликовано: вчера в 13:26 Автор Опубликовано: вчера в 13:26 @moth по поводу элеовита, подскажите пожалуйста по поводу дозировки, сколько колоть, как часто Вес у черепахи на данный момент +- 75гр. И нужно с чем то разводить или в чистом виде? Разметка шприца приложу фото Заранее спасибо🙏
Консультанты moth Ваше имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: вчера в 14:51 Консультанты Опубликовано: вчера в 14:51 @Olya_Melnikova для элеовита нужен точный вес на электронных весах как сейчас черепаха себя чувствует?
Olya_Melnikova Ваше имя: Ольга Локация: Самарская область, г. Отрадный Опубликовано: вчера в 15:38 Автор Опубликовано: вчера в 15:38 @moth на электронных весах 75гр.показывает По состоянию улучшения, Пересилили его в большой аквариум, всё было нормально, сейчас смотрю вроде и нормально, но нет нет бывает немного заваливается на бок когда плывёт. Он весь (незнаю как правильно сказать) в шелушках, как будто как линька у него что-ли
Консультанты moth Ваше имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 8 часов назад Консультанты Опубликовано: 8 часов назад @Olya_Melnikova а аппетит?
Olya_Melnikova Ваше имя: Ольга Локация: Самарская область, г. Отрадный Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад @moth аппетит хороший Но я не понимаю одного, кормим один раз, даю ему 9-11 палочек тетра джуниор, он как будто голодный, капает камни как будто ищет еду, пару раз давала больше и он вечером начинает пищать
MopeXaoca Ваше имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад @Olya_Melnikova моей чуть больше года. Через пол часа после кормления начинает копать уже. Сколько не дай вечно голодная. Поэтому надо давать дозированно, что бы не перекормить. Взрослая наедается и лежит под лампами. Не копает. Видимо маленькие растут и все время в поисках еды. Видимо у вас если перекорм, желудок давит на что то.
Olya_Melnikova Ваше имя: Ольга Локация: Самарская область, г. Отрадный Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад @MopeXaoca вот иногда поест и лежит под лампами балдеет, а иногда прям как с голодного края 🫣 к аквариуму хоть не подходи сразу подплывает и смотрит как будто ждёт никак не могу определить сколько ему надо, в общем пока это сложная тема для меня но стараемся
Olya_Melnikova Ваше имя: Ольга Локация: Самарская область, г. Отрадный Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад @moth меня ещё немного смущает его панцирь. Маленькие квадратики как будто как отходят, особенно сверху, либо же это из за роста панциря?
MopeXaoca Ваше имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад @Olya_Melnikova у моей мелкой похоже было, но они становятся более гладкие.
Консультанты moth Ваше имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 5 минут назад Консультанты Опубликовано: 5 минут назад @Olya_Melnikova Элеовит 0.02мл (одно самое маленькое деление) в мышцу попы, всего один укол пока
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас