Дашенька Ваше имя: Дарья Локация: Россия, Москва Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад На днях у нас закончились витамины. Хотелось бы узнать, кто какие и где покупает витамины? И где сейчас можно найти хорошие, не подделки, витамины для черепах. Этот же вопрос относится и к кальцию. Кто из Вас какой кальций дает? Спасибо!
Юрий с Ваше имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад @Дашенька В нынешних реалиях сидим на экзокальции,вот кальций ,вот витамины. Кальций получше можно взять от Repashy,но как по мне кальций,он и есть кальций,внешне у кальция от репаши помол мельче.От этой же фирмы есть витамины,но как я понимаю на черепахах ещё никто не их не испытывал. Витамины мы сейчас доедаем от Аркадии,нам привозили из за кордона.Так что если есть знакомые или сами ездите за бугор,витамины лучше заказать от этой фирмы. Ну а вообще лучшие витамины - сорные травы,на днях насобирал мешок одуванов (это в декабре),ещё на неделю хватит! 1
Дашенька Ваше имя: Дарья Локация: Россия, Москва Опубликовано: 57 минут назад Автор Опубликовано: 57 минут назад 7 минут назад, Юрий с сказал: @Дашенька В нынешних реалиях сидим на экзокальции,вот кальций ,вот витамины. Кальций получше можно взять от Repashy,но как по мне кальций,он и есть кальций,внешне у кальция от репаши помол мельче.От этой же фирмы есть витамины,но как я понимаю на черепахах ещё никто не их не испытывал. Витамины мы сейчас доедаем от Аркадии,нам привозили из за кордона.Так что если есть знакомые или сами ездите за бугор,витамины лучше заказать от этой фирмы. Спасибо большое, сейчас посмотрю, что можно найти.
Дашенька Ваше имя: Дарья Локация: Россия, Москва Опубликовано: 18 минут назад Автор Опубликовано: 18 минут назад А сами витамины Repashy никто не пробовал давать? И имеются в виду витамины или корм-гель Repashy Grassland Grazer? О нем отзывы есть?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас