StAleks Ваше имя: Александр Локация: Россия, Владимир Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 1. Россия, Владимир 2. Красноухая 3. Пластиковый контейнер 47 литров, налито около половины 4.1. Лампа накаливания 60 Вт, включается на 8 часов 4.2. УФ нет 4.3. Берег есть, купленный в магазине мостик 4.4. Внутренний фильтр Wataera MY350, 5 Вт 4.5. Нагреватель установлен 5. Редкие камушки 6. 23-25 7. Раз в 3 дня, стали давать рыбку, креветки. До этого черепаха (у прошлых хозяев) питалась в основном "Чёрной львинкой". ест и как часто? 8. Около полутора лет, панцирь 12 см, вес не знаю. Третий день наблюдаю, что черепаха не открывает левый глаз такое ощущение, что веко опухлое. 9. Нет. Изменено 6 часов назад пользователем StAleks Добавил фото
StAleks Ваше имя: Александр Локация: Россия, Владимир Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад Пересадил в тёплую воду в отсадник, открыла. Но опухлость века меня смущает всё равно. Такое ощущение, что есть.
DarthAlex Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад @StAleks снова здравствуйте! В ВК вам все подробно расписали по условиям - давайте я просто бегло все перечислю: жилплощадь нужно расширять, уф-лампа должна быть, креветки/рыбу нужно заменить на сбалансированный корм (+ сепия в свободном доступе), проверить температуры (в воде ~24, на суше ~32). Сейчас посмотрел свежим взглядом - такое чувство, что греющая лампа весит, мягко говоря, низковато - скажите, пожалуйста, какое расстояние от лампы до мостика? И замеряли ли вы температуру на суше (в анкете не указано)? Зеркалка на 60вт - это очень мощная лампа, которую, по моим прикидкам, нужно вешать выше ~30-35см от моста (в зависимости от комнатной температуры). По поводу глаза - да, вроде бы ухудшение есть. Возможно, это наследство от предыдущей лампы (китайской галогенки 2-в-1) - возможно, от предыдущих условий в целом. По поводу лечения вам ответит Мария @moth
StAleks Ваше имя: Александр Локация: Россия, Владимир Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад (изменено) 54 минуты назад, DarthAlex сказал: @StAleks снова здравствуйте! В ВК вам все подробно расписали по условиям - давайте я просто бегло все перечислю: жилплощадь нужно расширять, уф-лампа должна быть, креветки/рыбу нужно заменить на сбалансированный корм (+ сепия в свободном доступе), проверить температуры (в воде ~24, на суше ~32). Сейчас посмотрел свежим взглядом - такое чувство, что греющая лампа весит, мягко говоря, низковато - скажите, пожалуйста, какое расстояние от лампы до мостика? И замеряли ли вы температуру на суше (в анкете не указано)? Зеркалка на 60вт - это очень мощная лампа, которую, по моим прикидкам, нужно вешать выше ~30-35см от моста (в зависимости от комнатной температуры). По поводу глаза - да, вроде бы ухудшение есть. Возможно, это наследство от предыдущей лампы (китайской галогенки 2-в-1) - возможно, от предыдущих условий в целом. По поводу лечения вам ответит Мария @moth По условиям стараюсь максимально ускорить процесс улучшения. Корм сбалансированный жду. Зеркалка провисела день (приложил фото, что за лампа), поскольку он под неё ни разу не вылез, я её снова заменил на лампочку Ильича. Расстояние 20 см. Спасибо. Вот поймал момент, глаз получше сфотографировал. Изменено 1 час назад пользователем StAleks
StAleks Ваше имя: Александр Локация: Россия, Владимир Опубликовано: 46 минут назад Автор Опубликовано: 46 минут назад Ещё один важный момент: сейчас присмотрелся, такое ощущение, что веко открывает, а внутри белая пелена.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас