Ната_лия Ваше имя: Наталия Локация: Ростов Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Здравствуйте, в мае купила свою красотку, хозяйка сказала что ей 9 месяцев, соответственно сейчас ей должно быть полтора года, но мне кажется она старше) Как на ваш взгляд, сколько ей примерно? Вес сейчас 169гр, карапакс 7,5 см вроде И посмотрите пожалуйста в общем, все ли внешне в порядке с малышкой, правильно ли она растет? Мне кажется линии роста слишком широкие стали, переживаю. Живет в закрвтом терре 100х50х50, лампы правильные, куплены по рекомендациям на форуме. Грунт торф/песок, кормлю раз в день свежими луговыми травами(у нас ещё не вымерзли), t в зоне баскинга 32, в холодном углу 22,5, влажность 46-50
Юрий с Ваше имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад, Ната_лия сказал: но мне кажется она старше Полноте Вам...Дитя совсем! Травки привезите!😋
Ната_лия Ваше имя: Наталия Локация: Ростов Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Юрий с сказал: Полноте Вам...Дитя совсем! Да?) Спасибо ☺️ Просто я картинок насмотрелась, что у других как-то поменьше питомцы, а у меня упитанная девушка) Это же девочка? 1 час назад, Юрий с сказал: Травки привезите! Ага, с травкой(погодой) нам повезло, ещё недавно одуванчики цвели по второму кругу😉
Юрий с Ваше имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, Ната_лия сказал: Это же девочка? По фото девочка,но вот имя давать рано.Точно пол определяется после полового созревания (6/10 лет) 5 минут назад, Ната_лия сказал: ещё недавно одуванчики цвели по второму кругу Подумаешь...Я вон тоже на той неделе одуванов мешок набрал,сожрали тока всё уже) 1
Ната_лия Ваше имя: Наталия Локация: Ростов Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Юрий с сказал: По фото девочка,но вот имя давать рано.Точно пол определяется после полового созревания (6/10 лет Имя уже есть - Вася 🤗 То есть будет или Василиса или Васисуалий 😂
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас