Helen Ваше имя: Елена Локация: Россия, Москва Опубликовано: Во вторник в 16:59 Опубликовано: Во вторник в 16:59 Черепаха девочка проявляет повышенную активность, аппетит снижен хотя ест не менее раза в два дня. Что это может быть? Нужно ли показывать врачу?
Консультанты moth Ваше имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: Во вторник в 21:48 Консультанты Опубликовано: Во вторник в 21:48 @Helen здравствуйте! она одна живёт или с самцом?
Helen Ваше имя: Елена Локация: Россия, Москва Опубликовано: вчера в 09:52 Автор Опубликовано: вчера в 09:52 Одна. Мне герпетолог говорила что может не есть из за одиночества, но я не помню про активность надо посмотреть что писала.
Консультанты moth Ваше имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 18 часов назад Консультанты Опубликовано: 18 часов назад @Helen а что вы ей даёте из еды сейчас? одиночество тут точно ни при чём, среднеазиаты в неволе в принципе должны жить отдельно
Helen Ваше имя: Елена Локация: Россия, Москва Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад У нее в основном листья Романо, кабачки, огурцы и фрукты. Пробую давать подкормку тротила фито, но пока не особо ест. Овес покупаю когда могу. У нее дефицит клетчатки я так понимаю, но травы сейчас уже нет, даю витамины и кальций подсыпку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас