Pupuchek Ваше имя: Юлия Локация: Россия, Ульяновск Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Я у моей красноухой черепахи 15.12.25 обнаружила красные пятна на пузе, белые на панцире и панцирь на животе какой-то мягкий. Белые пятна стала обрабатывать хлоргегсидином, перевела питание на минтая сырого, до этого она ела креветки вареные, гамарус и скумбрию иногда. Ей 8 лет, 5-6 она живет у меня. Такое впервые, изменения появились сначала зимы, думали корм ей не нравится. Сейчас заказала ей другой обогреватель помощнее, островок больше и уф лампу. Но сегодня 17.12.25 увидела что покраснела и кожа, что делать? Чем ей помочь? Сама она сейчас активная, как будто ничего не произошло, моча у нее ещё какая-то вонючая стала
MopeXaoca Ваше имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад @Pupuchek Заполните анкету из шапки раздела. Но предварительно у вас беда с содержанием и кормом. Советую как можно скорее обратиться к герпетологу и исправить содержание.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас