olisaa Ваше имя: Алиса Локация: Россия, Москва Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад (изменено) У меня 2 взрослые красноушки, панцири длиной 17 и 19 см, мальчики, Месяца 3 назад начали драться и очень злобно. Поняла, что надо переселять. Аквариум уже склеен на заказ, 130*50*50 см. Собираюсь заливать водой до верха, толщина стекла 10мм. Вопрос, как разместить берега? Их будет 2, в центре аквариума перегородка, т.к. черепахи драться скорее всего не перестанут (уже проверяли неоднократно). Чётко решила, что будет 2 раздельных берега в разных концах аквариума. Вопрос, каких размеров они должны быть, можно ли не класть на всю ширину аквариума (50см), а делать Уже (25см), какой высоты и ширины должны быть бортики над сушей или может лучше делать коробки? Нужен максимально экономный и по возможности эстетичный вариант, который будет безопасен для черепах. В центре аквариума ребро жёсткости 10 см шириной. Я уже замучилась, не знаю, как сделать Изменено 1 час назад пользователем olisaa Опечатки
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас