Блонди и Пинчер Ваше имя: Олег Локация: Москва Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад @olisaa а точнее наверное так, чтобы лампы и туда, и туда светили @olisaa а если перегородку сделать по диагонали, то удлинится дорожка для плавания для каждого, как мне кажется.
spotted Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 12 часов назад, Алексей Alex-Raduga сказал: @spotted я делал в квартиру, они попросили как покрасивее, эти же панели, только другой цвет и фактурные, кроме того - высота одинаковая по всей длине. Правда, сама высота ограждения небольшая - у них мостик не наверху аквариума, и еще крышка, хотя я ее и отговаривал делать. о...вот это смотрится очень красиво!
Алексей Alex-Raduga Ваше имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад @Блонди и Пинчер да, мостик в центре лучше, одна УФ лампа экономится. Но если перегородка съемная - то надо мостики по краям. По диагонали - но не как на рисунке, а под небольшим углом, а так теряется часть аквариума - в углу ! Да еще черепаха может там застрять...
Блонди и Пинчер Ваше имя: Олег Локация: Москва Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад @Алексей Alex-Raduga Я предполагал, что правильнее трап и мостики сделать из оргстекла монолитно с забором. Снимаются одним куском. У меня везде так, довольно практично.
Милка Ваше имя: Мила Локация: Ростов-на-Дону Опубликовано: 8 минут назад Опубликовано: 8 минут назад Вот свой снизу сегодня сфоткала.Получается у него бортик со всех сторон заходит за аквариум,благодаря этому он не двигается в стороны.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас