vdento Ваше имя: V Локация: - Опубликовано: 19 декабря Опубликовано: 19 декабря (изменено) Здравствуйте, на форуме впервые. Извиняюсь, если тема повторяется. Как вы знаете, Сера пропал из известных маркетплейсов. Мы покупали для наших красноушек вот такие ведра. Вопрос: его еще можно хоть где-то найти? Знаете ли вы такие места или людей (можно в лс), через которых его возможно заказать? Мои черепахи годами ели именно этот корм, привыкли к нему, мы затарились несколькими ведрами, но последнее уже скоро заканчивается. Есть хоть какой-то шанс найти его в России, мб заказать доставкой? Благодарю за внимание)) Изменено 19 декабря пользователем vdento
DarthAlex Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 19 декабря Опубликовано: 19 декабря @vdento здравствуйте! Была у нас тут недавно очередная попытка найти этот корм в РФ - к сожалению, провалилась (если интересно, читайте отсюда и до конца страницы): https://forum.cherepahi.ru/topic/3656-suhoj-korm-dlja-vodnyh-cherepah/page/8/#findComment-279735 Разве что из Германии кто-то привезет... 1
vdento Ваше имя: V Локация: - Опубликовано: 19 декабря Автор Опубликовано: 19 декабря (изменено) 48 минут назад, DarthAlex сказал: @vdento здравствуйте! Была у нас тут недавно очередная попытка найти этот корм в РФ - к сожалению, провалилась (если интересно, читайте отсюда и до конца страницы): https://forum.cherepahi.ru/topic/3656-suhoj-korm-dlja-vodnyh-cherepah/page/8/#findComment-279735 Разве что из Германии кто-то привезет... Как жаль(( а кто-то пробовал связаться непосредственно с поставщиками? Или поговорить с магазином (4 лапы и иже с ними), почему сейчас закупка невозможна? Ведь продукция Сера не исчезла полностью, продаются корма для рыбок и т.д., но почему-то не для красноушек. Я просто не в России, но мои черепашки живут у родственников из-за невозможности транспортировки... И как давно пропал этот корм? Сплошное расстройство какое-то. Наши еще очень привередливые, любят Сера, но Тетра, например, не едят совсем... чем их тогда кормить - ума не приложу( В любом случае, спасибо вам за ответ. 🙂 Изменено 19 декабря пользователем vdento
Алексей Alex-Raduga Ваше имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 20 декабря Опубликовано: 20 декабря @vdento можно взять сера раффи Р, хотя он и немного хуже. У меня рептомин едят не все, поэтому его тоже беру. Он есть на Озоне или Валберриз, но ссылку не даю, т.к. его быстро разбирают, потом снова привозят. Продается тоже только в 10л ведрах. 1
Kadzi Ваше имя: Анастасия Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 21 декабря Опубликовано: 21 декабря Здравствуйте. Сама пару лет назад выкупала последнее вердо в городе, сейчас оно заканчивается и долго искала, где можно было бы достать еще. Выяснила, что сейчас единственный вариант это действительно заказывать из Германии. Сейчас есть организации, занимающиеся переправкой товаров из Европы в Россию, так называемые байеры. Вроде их несколько, можно поискать в интернете. Ранее делала заказ через LiteMF, у них можно оформить доставку и самостоятельно выкупленных вещей, можно доплатить за выкуп, если нет заграничных карт. Из минусов - для оформления заказов надо пополнять кошелек на сайте и курс рубль/евро у них крайне не выгоден, около 107 рублей и есть негативные отзывы. Мне при этом повезло и все прошло гладко, но на всякий случай посмотрите еще варианты. Если будете оформлять заказ на немецком амазоне, то я брала у этого продавца (не знаю правда, можно ли здесь оставлять внешние ссылки) https://www.amazon.de/dp/B00DGYNRPC?ref=cm_sw_r_cso_tg_apan_dp_8P9MDJTYWE28ADA9A853&ref_=cm_sw_r_cso_tg_apan_dp_8P9MDJTYWE28ADA9A853&social_share=cm_sw_r_cso_tg_apan_dp_8P9MDJTYWE28ADA9A853&th=1 1
vdento Ваше имя: V Локация: - Опубликовано: В четверг в 12:10 Автор Опубликовано: В четверг в 12:10 21.12.2025 в 20:29, Kadzi сказал: Здравствуйте. Сама пару лет назад выкупала последнее вердо в городе, сейчас оно заканчивается и долго искала, где можно было бы достать еще. Выяснила, что сейчас единственный вариант это действительно заказывать из Германии. Сейчас есть организации, занимающиеся переправкой товаров из Европы в Россию, так называемые байеры. Вроде их несколько, можно поискать в интернете. Ранее делала заказ через LiteMF, у них можно оформить доставку и самостоятельно выкупленных вещей, можно доплатить за выкуп, если нет заграничных карт. Из минусов - для оформления заказов надо пополнять кошелек на сайте и курс рубль/евро у них крайне не выгоден, около 107 рублей и есть негативные отзывы. Мне при этом повезло и все прошло гладко, но на всякий случай посмотрите еще варианты. Если будете оформлять заказ на немецком амазоне, то я брала у этого продавца (не знаю правда, можно ли здесь оставлять внешние ссылки) https://www.amazon.de/dp/B00DGYNRPC?ref=cm_sw_r_cso_tg_apan_dp_8P9MDJTYWE28ADA9A853&ref_=cm_sw_r_cso_tg_apan_dp_8P9MDJTYWE28ADA9A853&social_share=cm_sw_r_cso_tg_apan_dp_8P9MDJTYWE28ADA9A853&th=1 Очень полезная информация, спасибо огромное!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас