Перейти к публикации

Кормушка

anexxx

Рекомендованные сообщения

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Всех приветствую. В скором времени предстоит отъезд из дома на три-четыре дня. Как быть с чепышем? Есть ли кормушки для черепах?? Вопрос со светом уже изучила, куплю таймер, а вот с едой пока засада((( чепыш еще мелкий, кормлю каждый день

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

Даже самому мелкому ничего за четыре дня не будет, приедете - накормите. Не надо ничего придумывать.

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:
    Даже самому мелкому ничего за четыре дня не будет, приедете - накормите. Не надо ничего придумывать.

Ох, Алексей, я уже заранее вся в переживаниях, как же мой крокодилик без еды то будет. :angryT: Кормлю по утрам, а спустя 12 часов зеленый начинает рыскать по дну, вынюхивает что-то, сепией хрустит. Интересно, а для черепах рыбья кормушка подойдет? А то в инете для чепок только EXo-TERRA pf 4000 руб. Дорого :donno: . Кормушку все равно на будущее надо, в феврале в отпуск на 2 недели

• Локация: Ставропольский край Минеральные воды
  • Опубликовано:

Блин, если чепка не была ни разу на такой диете в 4 дня, мне ее жалко, резкий обрыв. Вы ей хоть гупиков накидайте, пусть плавают, да ловит...

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

Да, 2 недели для маленькой это много, нужно все равно придумывать что-то. Кормушка - может и подойдет, подождите еще мнение специалистов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...