anexxx Имя: Анна Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Всех приветствую. В скором времени предстоит отъезд из дома на три-четыре дня. Как быть с чепышем? Есть ли кормушки для черепах?? Вопрос со светом уже изучила, куплю таймер, а вот с едой пока засада((( чепыш еще мелкий, кормлю каждый день
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Даже самому мелкому ничего за четыре дня не будет, приедете - накормите. Не надо ничего придумывать.
anexxx Имя: Анна Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Опубликовано: 7 декабря 2016 Даже самому мелкому ничего за четыре дня не будет, приедете - накормите. Не надо ничего придумывать. Ох, Алексей, я уже заранее вся в переживаниях, как же мой крокодилик без еды то будет. Кормлю по утрам, а спустя 12 часов зеленый начинает рыскать по дну, вынюхивает что-то, сепией хрустит. Интересно, а для черепах рыбья кормушка подойдет? А то в инете для чепок только EXo-TERRA pf 4000 руб. Дорого . Кормушку все равно на будущее надо, в феврале в отпуск на 2 недели
Spaven Имя: Андрей Локация: Ставропольский край Минеральные воды Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Блин, если чепка не была ни разу на такой диете в 4 дня, мне ее жалко, резкий обрыв. Вы ей хоть гупиков накидайте, пусть плавают, да ловит...
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Да, 2 недели для маленькой это много, нужно все равно придумывать что-то. Кормушка - может и подойдет, подождите еще мнение специалистов.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.