Testudo.4864 Ваше имя: Алексей Локация: Россия, Ростов-на-Дону Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1. Место нахождения - г. Фюсен, Германия. Возраст - 17 лет 2. Вид - греческая сухопутная черепаха 3. Черепаха содержится в террариуме на подставке (размер не помню). Места для роста достаточно 4. Имеется комбинированная лампа (UVB + нагреватель). Название и прочее уже не помню, мне посоветовали в зоомагазине конкретно для этого вида черепах 5. Грунт - что-то на подобии кокосовой стружки и древощепок (опять же, посоветовали в зоомагазине) 6. Содержится черепаха при 29-30+°C (но без перебора) 7. Ест листья салата, ромен посыпанный кальцием и иногда помидоры с огурцами, редко даю маленький кусок банана. Еду даю 2 раза в день 8. Возраст - 1 годик, точный вес не известен, длина до 6 см. Проблема заключается в том, что появились странные образования на панцире и не могу найти информацию. Появились неделю или 2 назад. 9. Идти к проф. специалисту в моей стране достаточно дорого, и так как я не нашел точной информации о вреде здоровью, решил написать на форум, что-бы быть увереным что проблема существует
Ribi0Elen2 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад @Testudo.4864 Здравствуйте! У вас не прикрепилось фото, какой то глюк.
Testudo.4864 Ваше имя: Алексей Локация: Россия, Ростов-на-Дону Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Ribi0Elen2 сказал: @Testudo.4864 Здравствуйте! У вас не прикрепилось фото, какой то глюк.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас