Перейти к публикации

Помогите!

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Алена
  • Локация: Москва, Подмосковье
  • Опубликовано:

Друзья, подскажите, пожалуйста, куда можно будет пристроить черепаху 😭??? Моей черепахе около 10 лет, мы брали её с рук. Красноухая, мальчик, старая. Я переезжаю в студенческое общежитие, куда меня, к сожалению, не пустят с ней

• Ваше имя: Александр
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@alena_0wdpps здравствуйте!

Как показывает практика, их довольно сложно пристроить, так как они особо никому не нужны, а количество желающих избавиться от них в разы больше желающих их взять. Традиционно можно разместить объявление на авито и, как вариант, в специальной группе в ВК и в соответствующем разделе на форуме:

• Ваше имя: MopeXaoca
  • Локация: Российская Империя
  • Опубликовано:

@alena_0wdpps 10 лет это еще молодой совсем. Если финансы позволяют, можно отдать на передержку. А со временем решить эту проблему. Можете поговорить с администрацией, может у них есть живой уголок. Или пристроить как талисман. Отдать в хорошие руки будет очень сложно. Возможно друзья или родственники смогут взять. Вернетесь / обустроитесь, заберете. Если содержите правильно, лет 20 проживет.

• Ваше имя: Алексей
  • Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

@MopeXaoca В правильном содержании они живут 40-45 лет. Недавно отдавал девочку тому, у кого умерла красноушка, которая прожила 40 лет. 

• Ваше имя: Максимилиан
  • Локация: Россия Нижнекамск.
  • Опубликовано:

@Алексей Alex-Raduga отважный человек. Продержать 40 лет красноушку и другую взять. Я бы сейчас даже кошку не взял. Хотя тк живут всего лет 15-20

• Ваше имя: Олег
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@Максимилиан Мой кот умер 9 декабря этого года... 18 лет 11 месяцев, почки отказали у старичка, водянка. Пустота была бы невыносимой, если бы не пара черепах.. Спасибо им.

• Ваше имя: MopeXaoca
  • Локация: Российская Империя
  • Опубликовано:

@Блонди и Пинчер иногда приходишь злой и в плохом настроении, повозишься с черепахами и становится лучше. Наверно забота о всех животных делает нас лучше 🥰 

• Нравится 1
  • Ваше имя: Алексей
  • Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

@Максимилиан у него остался мальчик, он взял в пару ему мою девочку. Мальчику тоже 40 лет. Моей тоже было видимо много лет, ужились хорошо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...