Ирина0000 Ваше имя: Ирина Локация: Россия Москва Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Помогаю с пристройством черепашки, на авито подозрительно много откликнулись, боюсь попасть на живодеров. Можете подсказать как отличить нормальных хозяев будущих от обмана? И как вообще действовать при привтройстве
Блонди и Пинчер Ваше имя: Олег Локация: Москва Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад @Ирина0000 Я думаю, все дело в удачной фотографии, заманчивом имени Моцарт, изумительном описании, в котором ни слова о сложности содержания и недостающем оборудовании. Вы хороший копирайтер! Как-то так...
Алексей Alex-Raduga Ваше имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад (изменено) @Ирина0000 Черепаху отвозить самому домой, и часть оборудования чтобы до этого купил новый владелец - возможно у вас, например контейнер или УФ лампа. Иначе никак, я отдал одну девочку, передавал в метро, он забрал оборудование, а черепаху вернул - да еще с тремя мальчиками, одного спасти не удалось - серьезно был болен, остальные два у меня живут. Изменено 3 часа назад пользователем Алексей Alex-Raduga
Ирина0000 Ваше имя: Ирина Локация: Россия Москва Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад @Блонди и Пинчер Да я сама если честно не знаю какого оборудования не достает и в чем сложность содержания. Это не моя черепаха
Ribi0Elen2 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад @Ирина0000 Приехать и посмотреть есть ли условия содержания. Аквариум где именно 100л воды, УФ лампа 10%UVB качественная и чем собираются кормить. Никакого мяса, гаммарусов и морской рыбы нельзя.
Блонди и Пинчер Ваше имя: Олег Локация: Москва Опубликовано: 14 минут назад Опубликовано: 14 минут назад (изменено) @Ирина0000 Просто допишите, что нужно купить УФ-лампу Zooda UVB15 26ватт (всего 1700руб, менять каждые 9-12 мес), лампу накаливания зеркальную 40ватт, таймер электронный, аквариум с 200литрами реально залитой воды, изготовить сверху бережок с оградой для отдыха, разместить над ним лампы, и в награду получить улыбку спасенного малыша! Только своими словами, а то эти лентяи соскочат. Ну, можно попросить оплаченные скрины с озона по списку необходимого. https://www.ozon.ru/product/lampa-dlya-terrariuma-zooda-solar-desert-d3-e27-spiral-12-0-26w-2279822404/?at=Z8tX9EzRESK5oPnQTLKxEA1CYZqW7RHjK4wx5CEM5Yg9 Изменено 10 минут назад пользователем Блонди и Пинчер
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас