дарик Ваше имя: ильдар Локация: мадрид, испания Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Здравствуйте! Сегодня ночью черепаха снесла одно яйцо и разбила его. Я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ ДРУГОЕ(ДРУГИЕ), но не знаю есть ли они, ВОПРОС- можно ли ее отнести на рентген при том, что , возможно, у нее есто яйца и они вот-вот выйдут? Заранее очень благодарю тех, кто откликнется. П.С. 6 черепашек, родившихся в предыдущие годы живут у нас
ЧЕПАДОНЯ Ваше имя: Елена Локация: г.Мурманск Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад @дарик да, можно сделать рентген. Если копает, то будут ещё яйца.
дарик Ваше имя: ильдар Локация: мадрид, испания Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад нет, не копает. я и это прозевал, потому, что еще месяц назад мне показалось, что черепаха ведет себя подозрительно, я ее отсадил, но не подготовил достаточно вольер, а потом она стала вести себя абсолютно нормально, только есть постоянно просила-увидев меня бежала к стеклу. и больше никаких признаковб и вчера вечером- как обычно..
ЧЕПАДОНЯ Ваше имя: Елена Локация: г.Мурманск Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад @дарик ну тут только рентген или гадать. Будут яйца или нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас