Настюшка99 Ваше имя: Анастасия Локация: Самара Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Здравствуйте, помогите пожалуйста определить что с черепашкой... 2 недели назад заметила около рта что то типо коросты небольшой , ну подумала ,что это линька... проходит неделя черепаха не ест . Я смотрю около рта большая короста я убрала ее и под ней ткани мокрые и кровь немного , я обработала хлоргексидином , наблюдала и вроде как через пару дней все затянулось. Сегодня купаю ее, прошла неделя... и после купания отошла кожа в этом месте и снова там как ткани мокрые видно.. фото прикреплю ... не пойму что это , только с одной стороны у неё такое.. кушает сейчас активно. Смущает меня только то ,что стала ходить писить прямо густой белой мочой, раньше так она не ходила (на фото где камушек видно , как мел прямо)
Настюшка99 Ваше имя: Анастасия Локация: Самара Опубликовано: 20 часов назад Автор Опубликовано: 20 часов назад @Настюшка99 сейчас присмотрелась, как будто до мяса слезла кожа , что это может быть? 🥲
castiel_03 Ваше имя: Александр Локация: Краснодар Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 13 часов назад, Настюшка99 сказал: прямо густой белой мочой Мне кажется, что отходят соли лишние.
Настюшка99 Ваше имя: Анастасия Локация: Самара Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад @castiel_03 а у рта что это ? Поранилась ?
castiel_03 Ваше имя: Александр Локация: Краснодар Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад @Настюшка99 вот около рта похоже действительно на рану. может когтем когда лицо протирала поранилась
Настюшка99 Ваше имя: Анастасия Локация: Самара Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад @castiel_03 вот тоже об этом подумала , что она разодрала , потому что когда ест, когтями своими еду сдирает со рта
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас