Александра65 Ваше имя: Александра Локация: Южно-Сахалинск, Россия. Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Здравствуйте. У меня вопрос касательно количества корма необходимого черепахе. Кормлю кормом рептомин бэби. Размер панциря 5 см. Даю 6 палочек в день. Но чепа всегда когда меня видит ,начинает просить кушать и рыщет по дну аквариума после кормления. Прочитала на форуме что нужно дать побольше и посмотреть сколько сьест за 30 минут. То и будет ее норма. Завтра хочу насыпать 10 палочек и посмотреть. А если сьест все палочки что я насыплю, это не опасно? Перекорм опасен вот и переживаю что обьестся и умрет.
Алексей Alex-Raduga Ваше имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад (изменено) @Александра65 пока кормите каждый день - перекорм очень опасен ! Давать корма не больше 1,5 объема ее головы, для совсем маленьких - это и будет 5-7 палочек рептомина беби. Начнет расти - количество увеличивайте. Изменено 1 час назад пользователем Алексей Alex-Raduga
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас