Наташка Ваше имя: Эльмира Локация: Екатеринбург Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Всем привет🤍 Меня зовут Наташка, недавно я заболела не понятно чем… Моя хозяйка делает всё, чтобы у меня было хорошо, но вот болячки не уходят, так как раньше я жила в плохих условиях. На данный момент мы сходили к герпетологу, мне выписали кальций колоть и аквариум купить большой. Также моя хозяйка всё делает что в её силах: купила большой аквариум на 250л и ставит мне уколы. А вот судороги с задними лапками не прекращаются. Хозяйка хотела меня сводить ещё к одному доктору, но цена большая, так как доктор именной, со всеми манипуляциями выйдет больше 10 000т мы не знаем что делать... Так как с финансами и так очень много потратились, и ремень поджался... Может было у кого такое? Не кушаю уже больше недели... Но мы очень хотим жить ♥️ Изменено 3 часа назад пользователем Наташка
DarthAlex Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад @Наташка снова здравствуйте! Как я уже писал в ВК, здесь с такими симптомами обычно отправляют на очный осмотр, так как в таких случаях дистанционно очень сложно что-либо диагностировать - можно только предположить. Дабы Мария @moth понимала, о чем идет речь, распишу ситуацию подробнее: Черепаха девочка (~3 года) осенью была взята из плохих условий, новые условия +/- созданы; Несколько дней назад появились симптомы: черепаха отказывается от еды и постоянно (как я понял, вообще без перерыва) совершает навязчивые движения задними лапами: то ли копает как во время кладки, то ли трет хвост будто хочет опорожниться; На днях черепаху отвезли на очный прием к врачу (Вячеслав Белорусов - вторая карточка), был сделан рентген - как я понимаю, врач на рентгене не увидел яиц и инородных тел (я тоже не увидел, но я не врач) - были поставлены предварительные диагнозы (метаболическая болезнь костей, гиповитаминоз А, затяжная линька. Не исключен фолликулярный стаз) и выписаны уколы кальция (Кальций глюконат 10% по 1,4мл) через день; Спустя 3 дня симптомы не ушли. Хозяйка не понимает, что делать дальше и кому обращаться за помощью. На второй очный прием средств в данный момент нет. Подозревает все же непроходимость. Я продолжаю наивно думать, что врач смог бы диагностировать непроходимость (особенно по рентгену) + в этом случае были бы дополнительные симптомы по ЖКТ - традиционно могу ошибаться. Сегодня появилась информация, что черепаха до этого ела искусственную траву на мостике.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас