Перейти к публикации

Жизнь без электричества

Catrina

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Анна
  • Локация: Россия, Мурманск
  • Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте. У нас начались отключения электроэнергии. Как обеспечить черепахе комфорт? 

Есть ли терморегулятор на аккумуляторах? Как в этом случае быть с лампами? 

На улице минус 23, замерзаем в квартире быстро. Газа нет, горячая вода из термоса надолго не поможет. 

Генератор на дизеле или бензине на 7этаже нельзя даже на балкон. Портативная электростанция для квартиры очень дорогая и не понятно, какую брать. 

Буду благодарна за советы по делу. Спасибо. 

Изменено пользователем Catrina
  • Ваше имя: Гаврила
  • Локация: Кукуево
  • Опубликовано:

А какая температура у вас в комнате при этом?

Я на этот год взял такое, в случае выключения света обогрев у черепах будет всегда. Но именно эта сборка с запасом, от неё еще два ПК работают. Но у меня -3 градуса, при -23 даже не знаю чем воду греть черепахам надо будет. Я бы на вашем месте собирал короб из пеноплекса съемный, и если надо - закрывал по бокам и частично сверху. Если у вас в квартире сильно холодно, конечно же.

Думаю, воду греть на холоде без утеплителя - дело неблагодарное, остынет быстро.

123.png

• Ваше имя: Алексей
  • Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

Ой... Для черепахи наиболее критична именно температура, отсутствие ламп небольшое время не страшно. Горячая вода есть ? Тогда чаще подменять на теплую воду. Или приобрести аккумуляторный сетевой источник питания, в первую очередь - для терморегулятора... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...