D1mmka Ваше имя: Дмитрий Локация: Москва Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Здравствуйте, вопрос следующего характера Среднеазиатская черепашка Заза около 20 лет от вылупления. Живет у меня с августа месяца, как раньше себя вела не знаю. Чепа в конце января стала гиперактивной. Все время пытается выбраться из террариума. Террариум размещен на полу, пол теплый 18 градусов круглогодично. До настоящего времени с начала октября находилась в полу спящем состоянии, ела спала грелась купалась, когда выпускали погулять по полу искала угол чтоб улечься спать. Сейчас сама открывает террариум и пытается убежать в свободные прогулки по дому, причем вполне активно перемещается по всем комнатам, не пытаясь устроить себе место для спанья. Живет в террариуме, с двумя другими чешками. Температура прогрева - 33 холодный угол 24 днем 22 ночью. Вентиляция автоматическая, влажность в спальне 35-45%. У меня содержится на кокосовом торфе. В зоне прогрева камни, уф трубка зоода 800 мм. Две другие чепы - маленький Чели и взрослая Вика ведут себя нормально. Подскажите это сезонная активность или я что то делаю не так?
Korsakov Ваше имя: Владимир Локация: Россия,Самара Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад @D1mmka Сколько длина террариума? Как часто купаете?
D1mmka Ваше имя: Дмитрий Локация: Москва Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад Длинна Терра 160, купание сейчас 2-3 раза в неделю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас