Jekaterina Ваше имя: Katja Локация: Bergen Опубликовано: В понедельник в 07:14 Опубликовано: В понедельник в 07:14 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста для черепахи 5 месяцев подойдет ли лампа 2 в 1 Solar glo. Терариум 1 метр на 50 см
Jekaterina Ваше имя: Katja Локация: Bergen Опубликовано: В понедельник в 08:45 Автор Опубликовано: В понедельник в 08:45 Греческая сухопутная черепаха
Усман Ваше имя: Усман Локация: Россия, Астрахань Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад @Jekaterina Здравствуйте, да, указанная вами лампа "Solar glo" Отлично подойдет для вашего малыша, только не советую брать 2-1 , они галогенные, и они будут вредить черепашке, в переносном смысле - лампа может просто сгореть, так как свет 2-1 при нагревании очень опасен, лучше приобрести хорошую лампу с фирмой!
Усман Ваше имя: Усман Локация: Россия, Астрахань Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад @Jekaterina Я спросил у "специалиста" Пока точного ответа дать не могу. 26 минут назад, Усман сказал: @Jekaterina
Усман Ваше имя: Усман Локация: Россия, Астрахань Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) @Jekaterina нет, это лампа не подойдет для вашей черепашки! я пообщался со специалистом, если хотите преобрести хорошую другую лампу, то пишите в другой раздел. 2 часа назад, Усман сказал: Изменено 2 часа назад пользователем Усман
ЧЕПАДОНЯ Ваше имя: Елена Локация: г.Мурманск Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад @Jekaterina эта лампа не подходит для сухопутных черепах . Нужны 2 лампы. УФ 12.0 и лампа обогрева.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас