Sollex25 Имя: Дмитрий Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Добрый вечер! Я имею витамины JBL TerraVit (порошок) и кальций от этой же фирмы. Как часто нужно добавлять витамины в корм(кальций, как я знаю, нужен всегда)? В каком количестве? Черепаха размером около 8 см, веса - не знаю.
ЧЕПАДОНЯ Имя: Елена Локация: г.Мурманск Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Здравствуйте! Витамины черепахам дают строго по весу. Необходимо взвесить черепаху. ЖБЛ кальций и витамины в соотношении 1 : 1 1 гр смеси на 1 кг. веса животного. Летом, при кормлении сорной зеленью ( одуванчики, подорожник, клевер, сныть...), витамины можно не давать.
Sollex25 Имя: Дмитрий Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Опубликовано: 13 апреля 2017 Здравствуйте! Витамины черепахам дают строго по весу. Необходимо взвесить черепаху. ЖБЛ кальций и витамины в соотношении 1 : 1 1 гр смеси на 1 кг. веса животного. Летом, при кормлении сорной зеленью ( одуванчики, подорожник, клевер, сныть...), витамины можно не давать. Спасибо. А как часто их давать(кальций,витамины), пока ещё не взошла сорная трава?
ЧЕПАДОНЯ Имя: Елена Локация: г.Мурманск Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Один раз в неделю.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.