Fatima Имя: Фатима Локация: Владикавказ Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Пришла весна и появились дождевые черви. Здесь на сайте читала, что можно кормить головастиками и дождевыми червями. Но я не знаю как обеззаразить их, чтобы покормить ими черепаху. Подскажите. И еще, как их заготовить на зиму?
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Пришла весна и появились дождевые черви. Здесь на сайте читала, что можно кормить головастиками и дождевыми червями. Но я не знаю как обеззаразить их, чтобы покормить ими черепаху. Подскажите. И еще, как их заготовить на зиму? На зиму - не знаю ! А кормить - вымыть и давать. Конечно, собирать не в городе, а в деревне, лесу или хотя бы в парке !
Shirley_Foxs Имя: Марина Локация: Москва(м.Жулебино) Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Просто замораживаете и все, особой подготовки не нужно)
Марина* Имя: Марина Локация: Рязань Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 кто то писал, что дождевые черви после заморозки и разморозки выглядят очень непрезентабельно
Rud Имя: Андрей Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 кто то писал, что дождевые черви после заморозки и разморозки выглядят очень непрезентабельно Это верно.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.