Saata Имя: Ирина Локация: г. Маркс Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад @Максимилиан в нынешнем у меня на присосках, а вот в большом я тоже думала что вклееный будет лучше
Максимилиан Имя: Максимилиан Локация: Россия Нижнекамск. Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад @Saata главное учесть удобство уборки, я в своём не учёл, но в принципе шпатели для мойки окон должны решать проблему. Я сделал и отмель и остров вклеенными.
lenary Имя: Елена Локация: Россия, Ярославль Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 21 час назад, Алексей Alex-Raduga сказал: @lenary уголь выкинуть и больше не ставить, если "тонкой очистки" это синтепон - то его тоже выкинуть, остаются керамические шарики, затем - губка, и внизу - керамические кольца, их только промывать, менять не нужно. Вообще там ничего не нужно будет менять лет 5-10. Добрый день, Я правильно понимаю, что мне его надо почистить, лишнее выкинуть и ничего не менять?
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад @lenary да, правильно. 1
Saata Имя: Ирина Локация: г. Маркс Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад @Максимилиан а можете фото показать, чтобы я визуально посмотрела, чего стоит избегать? @Saata
Максимилиан Имя: Максимилиан Локация: Россия Нижнекамск. Опубликовано: 59 минут назад Опубликовано: 59 минут назад @Saata мой аквас сейчас выглядит так. пространство под мостиком убирать руками проблематично, при высоте аквариума 65см. Вот об этом я и говорил) Это главный плюс съемных конструкций .
Sonya5555 Имя: Sonya55555 Локация: Екатеринбург Опубликовано: 47 минут назад Опубликовано: 47 минут назад @Максимилиан здравствуйте, если на дальнем светильнике уф лампа, спиралевидная, то её нужно эксплуатировать кончиком вниз или с небольшим наклоном, и светильник тоже лучше с плафоном, иначе от неё толку мало. По поводу уборки, есть вот такие щётки на палке - такой убирала аквариум высотой 60 см, и магнитные щётки для аквариума.
Максимилиан Имя: Максимилиан Локация: Россия Нижнекамск. Опубликовано: 43 минуты назад Опубликовано: 43 минуты назад @Sonya5555 у меня не спираль, а(фото прилагаю) . Что касается мытья, я уже понял что есть решение) и даже нашел варианты. В данном случае я лишь говорил о удобстве, а не о невозможности чего-то там
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас