Saata Имя: Ирина Локация: г. Маркс Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Интересно, а годовалая черепашка в аквариуме где 200 л воды сможет полмесяца без фильтра пожить, как думаете? Изменено 8 часов назад пользователем Saata
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад @Saata это не черепашка, а вы. Т.к. именно вам придется все время подменять воду. Наверное, в этом случае лучше при загрязнении менять весь объем - это понадобится всего несколько раз, объем большой, а черепашка небольшая.
Максимилиан Имя: Максимилиан Локация: Россия Нижнекамск. Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад @Slevins у меня тоже создаётся такая видимость(но у меня 1900л/ч на 250л)... Однако, это лишь в моменте, если смотреть в диапазоне аквас чистый и весь мусор на пред фильтре. Что касается решения.. Вариантов несколько: -Настроить, поток краном, если предусмотрено (см инструкцию.) - направить поток так, чтобы ударяясь он рассеивался или терял мощность. Проблема в том, что производительность 700л/ч для контейнера 60 л избыточная при его скромных размерах.. У меня стоит внутренний асап700 с тем же объемом прокачки на аквас 125л и то течение создаёт приличное. - в комплекте есть флейта, она рассеит поток и её можно легко направить вниз по стенке Имхо, я бы не мудрил, а купил как временное решение фан от акваэль. А этот оставил для нового аквариума. Они довольно бюджетны в цене. Ну или что-то от sunsun, там вроде есть выносные решения чтобы не терять в пространстве @Saata думаю она будет благодарна за объем, особенно, если будут своевременные подмены. Всё таки в большом объеме они сильно преображаются;) в своей подвижности
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас