Гость Опубликовано: 14 мая 2009 Опубликовано: 14 мая 2009 На днях моя сестра на одном из сайтов искала прикольные картинки... Но вот наткнулась на вот такое не понятное чудо!) Я долго ламала голову над вопросом - что это за вид черепах, и вообще черепаха ли это?? :oo: Может кто-нибудь знает??
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 14 мая 2009 Опубликовано: 14 мая 2009 Похоже чем-то на красноушку мне так кажется,вот панцирем. Кажеться что какой-то альбинос точно.
Гость Опубликовано: 14 мая 2009 Опубликовано: 14 мая 2009 Вот по панцирю можно предположиить, что это какая-то морская или пресноводная черепаха... Но вот почему она розовая?! :oo: У неё еще такая кожа тоненькая.. Обычно у черепах толстая кожа, покрытая чешуйками..
Anfi Локация: Москва Опубликовано: 15 мая 2009 Опубликовано: 15 мая 2009 С этой фоткой imho надо на форум reptile.ru в черепаший раздел, там есть парочка спецов по экзотическим водным видам, может смогут определить.
Гость Опубликовано: 15 мая 2009 Опубликовано: 15 мая 2009 наверяка альбинос-красноуха... кожа розовая, потому что черепашка ОЧЕНЬ маленькая и кожица очень тонкая и бесцветная, и под ней нормального цвета мышцы и сосуды... так я думаю..
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Вот сделала типо этой фотки. Фотографии с главной страницы сайта и у меня одна есть. Вполне очень похожа на красноушку
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 17 мая 2009 Администраторы Опубликовано: 17 мая 2009 Пресноводная, альбинос, ИМХО не красноушка. Кожа такой розовой и должна быть. Вид определить сложновато без конкретной пигментации и окраски. http://www.cherepahi.ru/content/view/200/190/" target="_blank
Zoo Имя: .. Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 Вид кревето-черепах. :yyy: Уж очень ее лапки и шейка креветок напоминают.
Гость Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 :yyy: Это уж точно) На креветку это чудо больше похоже чем на черепаху)) :yyy:
Nessy Локация: Израиль Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 По-моему это какой-то подвид бриллиантовых черепах.
Гость Опубликовано: 22 марта 2010 Опубликовано: 22 марта 2010 Кто-нибудь содержал триониксов-альбиносов
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 22 марта 2010 Администраторы Опубликовано: 22 марта 2010 Вряд ли они по содержанию отличаются от простых, только как все альбиносы немного слабоваты со здоровьем, скорее всего.
Маграт Имя: Галина Локация: МО, Подольск Опубликовано: 22 марта 2010 Опубликовано: 22 марта 2010 У моей подруги альбинос. Содержит как обычного трионикса.
Гость Опубликовано: 24 марта 2010 Опубликовано: 24 марта 2010 Спасибо за информацию. Обязательно заведу. Ато я думал,они по здоровью плохие.
Эдуард Имя: Эдуард Локация: Екатеринбург Опубликовано: 8 апреля 2010 Опубликовано: 8 апреля 2010 Спасибо за информацию. Обязательно заведу. Ато я думал,они по здоровью плохие. Да проблемы у них есть,но что назвать здоровьем?У меня самка трионикса китайского альбиноса за 2 года выросла почти до 20см.Аппетит жуткий.но вот одно.слеповата была.
Гость Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 у альбиносов слабоватое здоровье.а по содержанию они не отличаются от обычных
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 Я не модератор..сорри за сообщение.. Katrine Зачем писать своими словами сообщение Миланы? Если это уже написали зачем дублировать инфу просто так..Как флуд.. Ты так докрутишь счётчик... :tear: Разницы нет: у альбиносов слабоватое здоровье.а по содержанию они не отличаются от обычных Вряд ли они по содержанию отличаются от простых, только как все альбиносы немного слабоваты со здоровьем, скорее всего.
notorious Имя: Михаил Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 Саш, она просто накручивала себе счетчик сообщений для участия в конкурсе. За что уже получила от меня второе предупреждение.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.