Перейти к публикации

Альбиносы

Гость Marijka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях моя сестра на одном из сайтов искала прикольные картинки... Но вот наткнулась на вот такое не понятное чудо!)

Я долго ламала голову над вопросом - что это за вид черепах, и вообще черепаха ли это?? :oo:

Может кто-нибудь знает??

2ffcd17d88fe01b68f134c0fb85902a9.jpg

• Локация: Москва СЗАО/Красногорск
  • Опубликовано:

Похоже чем-то на красноушку мне так кажется,вот панцирем. Кажеться что какой-то альбинос точно.

Опубликовано:

Вот по панцирю можно предположиить, что это какая-то морская или пресноводная черепаха... Но вот почему она розовая?! :oo: У неё еще такая кожа тоненькая.. Обычно у черепах толстая кожа, покрытая чешуйками..

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

С этой фоткой imho надо на форум reptile.ru в черепаший раздел, там есть парочка спецов по экзотическим водным видам, может смогут определить.

Опубликовано:

наверяка альбинос-красноуха... кожа розовая, потому что черепашка ОЧЕНЬ маленькая и кожица очень тонкая и бесцветная, и под ней нормального цвета мышцы и сосуды... так я думаю..

• Опубликовано:

Вот сделала типо этой фотки. Фотографии с главной страницы сайта и у меня одна есть. Вполне очень похожа на красноушку

9eaa49cdabdfb8e097946d24136e695c.jpg

• Администраторы
  • Опубликовано:

Пресноводная, альбинос, ИМХО не красноушка. Кожа такой розовой и должна быть. Вид определить сложновато без конкретной пигментации и окраски.

:arrow:http://www.cherepahi.ru/content/view/200/190/" target="_blank

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Вид кревето-черепах. :yyy: Уж очень ее лапки и шейка креветок напоминают.

Опубликовано:

:yyy: Это уж точно) На креветку это чудо больше похоже чем на черепаху)) :yyy:

• Локация: Израиль
  • Опубликовано:

По-моему это какой-то подвид бриллиантовых черепах.

• 10 месяцев спустя...
    • Администраторы
  • Опубликовано:

Вряд ли они по содержанию отличаются от простых, только как все альбиносы немного слабоваты со здоровьем, скорее всего.

• Локация: МО, Подольск
  • Опубликовано:

У моей подруги альбинос. Содержит как обычного трионикса.

Опубликовано:

Спасибо за информацию. Обязательно заведу. Ато я думал,они по здоровью плохие.

• 2 недели спустя...
  • Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:
    Спасибо за информацию. Обязательно заведу. Ато я думал,они по здоровью плохие.

Да проблемы у них есть,но что назвать здоровьем?У меня самка трионикса китайского альбиноса за 2 года выросла почти до 20см.Аппетит жуткий.но вот одно.слеповата была.

• 1 месяц спустя...
    Опубликовано:

у альбиносов слабоватое здоровье.а по содержанию они не отличаются от обычных

• Опубликовано:

Я не модератор..сорри за сообщение..

Katrine Зачем писать своими словами сообщение Миланы? Если это уже написали зачем дублировать инфу просто так..Как флуд..

Ты так докрутишь счётчик... :tear:

Разницы нет:

у альбиносов слабоватое здоровье.а по содержанию они не отличаются от обычных
    Вряд ли они по содержанию отличаются от простых, только как все альбиносы немного слабоваты со здоровьем, скорее всего.
  • Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Саш, она просто накручивала себе счетчик сообщений для участия в конкурсе.

За что уже получила от меня второе предупреждение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...